kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Россияне скажут нет (или всегда будут оформлять задним числом, или принимать устно)?

Субъективное, личное мнение старого маразматика
Картинки по запросу Карикатура секретарша секс
Анекдот. Директор какой-то конторы уходит на повышение и сдаёт дела новому директору. Ну во все тайны уже посвятил, уже уходить собрался. Тут вдруг вспомнил (преемник-то молодой), ну а захочется ЭТО, позвони секретарше Верочке, скажи, что надо отправить телеграмму, ОНА ВСЁ ЗНАЕТ И СДЕЛАЕТ. Ну месяц новый директор проработал, устал от трудов, расслабиться захотел и вдруг вспомнил. Звонит Верочке, -"Верочка, надо телеграмму отправить"
-" Телеграмму сегодня невозможно. Делаю месячный отчёт. Но если очень надо, то можно принять устно, или оформить задним числом"
Картинки по запросу Карикатура секретарша секс
Это всё присказка и к чему. Пенсионная реформа реально нарушила общественный договор между властью и населением (если не хотите считать эту реформу нарушением ст 55 КОНСТИТУЦИИ), сейчас Курилы. Нет, автор не знает, отдадут или нет. Мы должны верить заявлениям. МИД сказал, что не отдадут. Но японцы делают такие заявления, что из них следует нечто совсем другое. Давайте предположим, что вот возьмут и отдадут. Нет это представить по последствиям себе невозможно (настолько они тяжёлые), (но пенсионная реформа тоже вызовет тяжёлые последствия, а её приняли).  Тогда власть  лишится поддержки минимально размышляющих патриотов. Почему? Ну это достаточно просто. Это запустит процесс пересмотра итогов второй мировой войны в территориальном смысле, так как создаст прецедент (понятно, что у нас есть чем-то похожие вопросы с ФРГ и Финляндией, а там покатится под гору безостановочно до скукоживания РФ в границы Московской области).

Спрашивается? Почему НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ? Что, очень хорошо Соловьёв с Киселёвым работают?
Думаю нет. Рентная экономика, делающая большинство населения паразитами и иждивенцами, именно к такому бессловестному, рабскому состоянию приводит население.
Картинки по запросу Карикатура нищий
Почему? Ну есть оценки, что у нас 2/3 населения сидит на бюджете. Ну пусть это ужасные оценки и на бюджете сидит половина. Но тогда вторая половина обслуживает первую (которая на бюджете, это силовики, ВПК, госслужащие, учителя, врачи, суды, культура, да и ПФР получает из бюджета трансферты на закрытие дефицита) и просто не сможет существовать без этих бюджетных денег, даже если они и производят какой-то реально необходимый продукт. Ну ведь бюджетники покупают и продукцию хлебокомбината и продукцию ВАЗа. То есть установлена полная зависимость населения от государства. Как в этой ситуации протестовать? И ещё учитываем, делится-то попадающая в бюджет природная рента. То есть почти никто ничего не производит, а получать блага-получает. Ну посмотрите хотя бы (у кого дети есть) как проверяют учителя тетради у ваших детей (честных учителей это не касается, есть конечно честные учителя).

Теперь ответьте на вопрос, что лучше? Обозначать работу за 10000р или реально тяжело работать за 30000р (москвичи меня не поняли, но это именно те суммы зарплат, которые фигурируют в нашей экономике (хотя есть конечно выше).
Ну вот это и называется паразитизм.  Что это скоро закончится (вместе с исчерпанием ископаемых) думать не хочется. Психология становится - ДЕНЬ ПРОЖИЛ И ЛАДНО. Вот на этом держится и стабильность и легитимность власти.
Картинки по запросу Карикатура нищий
Кстати, кто-то что-то говорил про рабов-совков в СССР? Вам не стыдно?

Tags: РФ, СССР
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 16:32 23
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, просьба проголосовать за рассказ - сказку талантливой детской писательницы и поэтессы Кристины Стрельниковой "Чудовище улыбается" (если он конечно вам понравится), по ссылке можно и скачать саму сказку (она маленькая) огромное спасибо, адрес голосования вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →