kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

День Сурка (теперь и в России)

Когда включаешь зомбоящик телевизор 30.12 и смотришь Карнавальную ночь, это приятно, вспоминаешь как смотрел это в детстве и как нравилась молодая Гурченко и С.Н. Филиппов и бесподобный бюрократ Игорь Ильинский. Когда включаешь (не помню какой канал) 31.12 и видишь Карнавальную ночь (с этого же места) уже потихоньку начинаешь думать, а какое сегодня число. Когда включаешь ТВ уже 1 января наступившего нового года утром эту же Россию 1 (так во время утреннего чая) и видишь

Ну хороша, хороша Людмила Марковна в 20 лет (Светлая ей память!!!)
и

Сергей Николаевич просто великолепен. Но третий раз за 3 дня?
Теперь обратите внимание, это же фактически повторилось с КАВКАЗСКОЙ ПЛЕННИЦЕЙ, СЛУЖЕБНЫМ РОМАНОМ и МОСКВОЙ СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ (это точно мелькнуло во все 3 дня, по каналам правда не скажу каким). И создалось совершенно явственное ощущение полной зацикленности времени.
Ну не могли что-ли показать другие картины того же Э.А. Рязанова. Сегодня допустим КАРАНАВАЛЬНУЮ НОЧЬ, завтра БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ, послезавтра ЗИГЗАГ УДАЧИ, потом СТАРИКИ РАЗБОЙНИКИ, ну а уж под самый Новый Год ИРОНИЮ СУДЬБЫ? То же самое и с Леонидом Гайдаем?
А так легко представить и такую картину

и такую

Кстати Новый век наступил только на следующий год (грамотеи)
И вот так до бесконечности во всё убыстряющемся темпе.


Похожее изображение
А надо ведь остановиться и программу-то (телевидения естественно) ПЕРЕПИСАТЬ. Чтобы стало наконец НЕ СКУЧНО ИНТЕРЕСНО и ПОЗНАВАТЕЛЬНО.

И чуть не первый раз поймал себя на мысли, что Леонид Ильич оказывается выглядит , интересным, человечным, адекватным и...симпатичным

Tags: День сурка
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments