kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

За что у нас оказывается дают

Картинки по запросу Малахов Андрей
отсюда
Огромный сонм пропагандистов работает круглосуточно на всех информационных площадках обеспечивая информационное прикрытие элиты РФ.  Они могут даже друг друга выкупать в дермеце, но суть от этого не меняется, они не столько доводят до людей правду о создавшемся в России положении, сколько пытаются убаюкать, усыпить сознание зрителей, а в крайнем случае его отвлечь. И кто там самые - самые звёзды? Раньше был конечно Познер,но годы своё берут и есть у нас ударники капиталистической пропаганды помоложе. Это конечно В.Р. Соловьёв и А.Н. Малахов. Нет - их конечно много больше, более того в их передачах участвуют люди, которые даже без собственной на то воли им подыгрывают, даже своим собственным участием. Кстати те же украинские пропагандиты вроде Ковтуна или Карасёва (именно участием, так как высказать точку зрения конечно там дают, но потом её хором набрасываются опровергать). Вообще это таедем. Ну вот случиться что-то уж самое неприятное и о чём надо с одной стороны сказать, а с другой от этого как-то отвлечь (ну как с пенсионной реформой). У Соловьёва найдётся эксперт, который согласится нищенской пенсии родную мать лишить (за какие ништяки не ведомо, наверное даром из любви к процессу), а вот у Малахова ...очередная Диана Шурыгина. Если не зайдёт сразу и не отвлечёт народ от дум тяжких, то такая дама (видимо совершенно бесплатно) расскажет кто, как, каким образом, куда и сколько раз и каким (в диаметре и длине). И вот уже после этого народу не до пенсионной реформы, он бурно начинает обсуждать ЭТО и говорить именно про ЭТО. В результате во Франции (есть такое предположение) уменьшат возраст выхода на пенсию (а у нас вы поняли)
Картинки по запросу соловьёв владимир рудольфович
отсюда
Владимир Путин и Владимир Соловьев
отсюда
Ну что дают вы уже поняли. Ещё  и остаётся как г-ну Брилёву на недвижимость там. А потом говорят - Ну как они талантливы и успешны, посмотрите с кого надо делать жизнь!!! Не делайте с них жизнь, и не берите с них пример, если конечно сможете...

Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments