kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Светлая память!

источник
Стали известны имена жителей Башкирии, погибших в шахте Соликамска




Стали известны имена жителей Башкирии, погибших в шахте Соликамска
Дарья Кинзикеева, фото из открытых источников


Стали известны имена жителей Башкирии, погибших 22 декабря в шахте Соликамска, сообщает «Башинформ». По уточненным данным, это Игнатенко Сергей Геннадьевич 1977 года рождения, житель Белорецка, а также уфимцы: Томшин Сергей Павлович 1961 года рождения и Абрамов Антон Сергеевич 1980 года рождения.

Добавим, что врио главы республики Радий Хабиров прокомментировал ЧП в Соликамске, где в заблокированной горящей шахте оказались девять человек, три из которых - жители Башкирии. Руководитель региона отметил, что власти республики сделают все, чтобы помочь пострадавшим и их семьям. Семьям погибших выплатят по три миллиона рублей, сообщают РИА Новости.

Напомним, что 22 декабря в 12:04 по уфимскому времени в шахте в городе Соликамске Пермского края произошло задымление. В заблокированной зоне находятся девять человек. Об этом сообщается на сайте «Уралкалия». В сообщении уточняется, что задымление произошло в четвертом стволе СКРУ-3.

Ранее стало известно, что спасатели обнаружили тела восьми человек в шахте в Соликамске, сообщает РИА Новости. Поиски девятого погибшего продолжаются. Пожар еще не потушен, есть очаги горения на площади около 30 квадратных метров.

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments