kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Приехали к открытому нацизму (День рождения Бандеры объявлен праздником)

ВЕРХОВНАЯ РАДА объявила день рождения Бандеры национальным праздником.  Ну кто сейчас будет спорить, что Украина откровенно нацистское государство? Естественно сейчас набежит толпа утверждающих, что раз в Нюренберге Бандеру не осудили, это не нацист, а ангел во плоти. Уверяю вас что остались тонны документов о зверствах украинских  националистов  и их преступной деятельности. И то что Бандера не осуждён международным трибуналом судившим гитлеровских преступников и то, что Бандера какое-то время провёл в фашистском концлагере совершенно не делает из него интернационалиста. Просто между немецким нацизмом и украинским нацизмом оказались некоторые противоречия (надо сказать что по расовой теории гитлеровцев все славяне недоарийцы и недочеловеки). Но не понятно как это обстоятельство может обелить точно такого же преступника с точно такой-же, только украинской идеологией? Где звучит не Германия превыше всего, а Украина превыше всего?
Да и сейчас найдутся заявляющие что фашизм строится в России, а не на Украине и снова долодом про Крым. Ну что толку миллионный раз говорить, что КРЫМ САМ РЕШИЛ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ, во многом выбрав меньшее зло, именно потому, что в России нет ни фашизма, ни нацизма. То есть всякой пакости в России выше крыши и капитализм у нас не просто дикий и ублюдочный, а утилизационного типа, существующий на утилизации всего, что можно утилизировать. Но видимо Крымчанам в той ситуации просто выбирать было не из чего, украинский нацизм им показался хуже. Видимо там это выучили.  Это читать нормальный человек не может, слава Богу у меня фотографии не открылись, так как с ума можно сойти если это увидеть. Гитлеровцы после этого могут ещё и людьми показаться.


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments