kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Они возвращаются (90-е годы)

http://newsland.com/user/4297740009/content/v-moskve-rabochie-khlebozavoda-obiavili-golodovku-iz-za-nevyplaty-zarplaty/6584955?_utl_t=lj В Москве рабочие хлебозавода объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


В Москве рабочие хлебозавода объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты

В Москве рабочие хлебозавода объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты

Рабочие московского хлебозавода «Черкизово» объявили голодовку из-за невыплаты заработной платы. Как сообщает Business FM в акции принимает участие порядка 50 человек.

На сайте столичного ГСУ СКР сообщается, что зарплату сотрудникам хлебозавода перестали выдавать в августе текущего года. Долг перед более чем 100 сотрудниками составляет порядка 10 млн рублей.

В отношении руководителя ОАО «Черкизово» возбуждено дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ («Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной заинтересованности»).

«В офисе компании и по месту жительства генерального директора, бухгалтера компании проведены обыски, в ходе которых были изъяты документы и электронные носители, имеющие значение для расследования уголовного дела. В связи с тем, что генеральный директор скрылся от следствия, он объявлен в розыск», — уточняет ведомство.

Источник: www.znak.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov luglio 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment