kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это надо понимать - что нам дадут подохнуть в подворотне в случае какой личной беды?

источник
Владимир Путин посоветовал россиянам рассчитывать только на себя




Владимир Путин посоветовал россиянам рассчитывать только на себя 
Анастасия Голичева, фото из открытых источников


Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не рассчитывать на помощь других. Об этом заявил в ходе форума «ПроеКТОриЯ» в Ярославле, сообщают российские СМИ. По его словам, успех человека на 90% зависит от него самого.

– Самое главное — никогда нельзя ждать какого-то руководящего указания. У нас очень патерналистское государство всегда было. Нужно воспользоваться поддержкой там, где она есть, сеть такой поддержки создается все шире и шире, но каждый из вас должен сам искать путь в жизни, брать свою судьбу в свои руки, — подчеркнул Владимир Путин.

По мнению президента, только личная инициатива и напряженная работа над собой может привести к успеху и способствовать удаче. К этому призвал Владимир Путин.

–Все думаем: «А вот добрый дядя нам должен что-то принести». Но лучше вспомнить, наверное, революционные песни большевистские: «Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и не герой». Нужно своей собственной рукой все делать, — сказал президент РФ.

Издание «Бизнес Онлайн» предположило, что Владимир Путин вспомнил о международном пролетарском гимне «Интернационал»: «Никто не даст нам избавленья: // Ни бог, ни царь и не герой. // Добьемся мы освобожденья // Своею собственной рукой».

Ранее в рамках форума Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Subscribe
promo kolybanov июль 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments