kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

По поводу "Разговора с Дмитрием Медведевым"


Ну вот ещё вам Д.А. Медведева в копилку (чтобы в граните отлилось) вместе с депутатами
Состоялся очередной "Разговор" председателя Правительства и главными телеканалами страны. Увы, ответа на вопрос собирается ли Правительство РФ что-то делать с ужасающей бедностью и рецессией автор не услышал. Может кто-то услышал, расскажите. Сейчас меня опять начнут обвинять в ангажированности П.Н. Грудининым, но я же не виноват, что чуть ли не единственный нормальный комментарий к этому выступлению в СП дал именно он. Ну а как автор может прокомментировать выступление?
Ну а как комментировать выступление в котором не сказано,  когда  снизят для промышленности ключевую ставку ЦБ, когда Россия выйдет из ВТО и введёт монополию внешней торговли, когда перестанет повышать, а начнёт снижать налоги, когда введут необлагаемый минимум доходов физических лиц, как в КНР (750 долларов). Когда страна перестанет жить на ренту, а начнёт наконец производить прибавочную стоимость, когда реальный децильный коэффициент в стране установится в районе 10  и когда в конце концов это (нехорошее слово) закончится?
А так это получается комментирование известной песенки, где роль Прекрасной маркизы играет Ирада Зейналова, а роль управляющего понятно кто




Tags: Медведев
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments