kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Потерявши голову, по волосам не плачут (реплика про ультиматум ПОМПЕО)

Личное мнение

Конечно под столом и в головах ни у Трампа, ни у наших духовноскрепных не сидел и что они там думают не знаю 100%. Что наше всё ответил опубликовано
Госсекретать США Майкл Помпео.
отсюда
В общем их госсекретарь дал РФ 60 дней вернуться в договор о ракетах меньшей и средней дальности ДРСМД из которого собственно РФ никогда и не выходила. И вот сейчас у Соловьёва стоят чуть не 7 здоровых, образованных, взрослых мужиков и как дети рассуждают, что делать и как реагировать и о чём это. Ну смешно же право. (Ну на самом деле смешно - то им, они видимо деньги за передачу получают на молочишко, а зрители-то смотрят раскрывши рот)

Что хотят Американцы? Они хотят чтобы наша элита всегда брала под козырёк и ходила на цыпочках и с придыханием, когда не Трамп что-то скомандует, а тот же госсекретарь Майкл Помпео (ну Миши они такие) - особенно это касается отдачи любого жирного куска. Ну вот они скомандуют и наши все эти Роттенберги и Ковальчуки должны бегом изо рта у себя вытащить и им принести и уважительно отдать. Ну а наши не хочут, ну не хочут они, ну жалкоже собственный кусок-то.
Так надо что американцам? Да ясно что - ПРИНУДИТЬ. Даже к тому, чтобы Россия начала воевать за их интересы, а не за свои. А как? Ну вот ракетки свои снова в Европе понаставить, с малым подлётным временем (ну ничто не ново под Луною, в перестройку же уже получилось Першингами меченого напугать, почему сейчас должно не получиться?)
Ну вот, а чтобы выйти из договора (и из всех остальных договоров об ограничении наверное тоже) нужен повод. Ну вот этот ультиматум и есть повод. Что там объяснят своему лохторату вообще не важно, что-то объяснят. Главное вот русские не выполняют Договор и мы мол выйдем и всё, делов -то. А вот потом наставят они ракетки в Европе (а может и в Афганистан поставят) и скажут - давайте такие сякие - выполняйте наши указания, а то пульнём в случае чего.
Сейчас патриоты заверещат, что можно же обратку получить. Ну дальше довольно простые вопросы возникают. Первый-а оно в нашем разгроме взлетит (обратка-то)? Есть 100% уверенность?
Ну в общем есть и что-то взлетит и даже долетит и Сатана ещё какой-то ресурс имеет и там ещё кое-что.
Тогда вопрос 2 - А ЧТОБЫ ОНО ПОЛЕТЕЛО КНОПКУ НАЖАТЬ НАДО  ЯДРЁНУЮ? Очевидно надо.
А её нажмут??? Скажетете глупый вопрос? Ну вспоминая Горбачёва, Ельцина, других господ здесь вопрос уже не становится таким глупым. (Или автор не прав)
Вспоминая незабвенного Збигнева вопрос становится ещё интереснее:
Картинки по запросу бжезинский
отсюда
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом"

Теперь вспомните вот такую сцену

Картинки по запросу трамп и ким чен ын встреча
отсюда   Вот так там разговаривают с теми в ком они уверены (что кнопку нажмут)
Думаю что там уже эти вопросы себе задали и больше того, ответили на них и очевидно даже как ответили. Вот от этого и такой ультиматум.

Дальше надо думать, что произойдёт если обстрелять Россию ракетами средней дальности с ядерной начинкой небольшой мощности. Лет через 150 здесь снова станет можно жить. Нефти, углю и другим ништякам ничего не сделается (они же в земле и на глубине) и это всё прекрасно сохранится для потомков тех, кто сегодня пишет такие ультиматумы


Автор блога ошибся? Ну если он ошибся, он будет чрезвычайно, просто бесконечно счастлив. Дай Бог ему ошибиться в этот раз

Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 05:52 31
Buy for 10 tokens
Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те, которые понравились их 10 и за работы других художников тоже, если они вам понравились:-). Ссылка на работы:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments