?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Потерявши голову, по волосам не плачут (реплика про ультиматум ПОМПЕО)
kolybanov
Личное мнение

Конечно под столом и в головах ни у Трампа, ни у наших духовноскрепных не сидел и что они там думают не знаю 100%. Что наше всё ответил опубликовано
Госсекретать США Майкл Помпео.
отсюда
В общем их госсекретарь дал РФ 60 дней вернуться в договор о ракетах меньшей и средней дальности ДРСМД из которого собственно РФ никогда и не выходила. И вот сейчас у Соловьёва стоят чуть не 7 здоровых, образованных, взрослых мужиков и как дети рассуждают, что делать и как реагировать и о чём это. Ну смешно же право. (Ну на самом деле смешно - то им, они видимо деньги за передачу получают на молочишко, а зрители-то смотрят раскрывши рот)

Что хотят Американцы? Они хотят чтобы наша элита всегда брала под козырёк и ходила на цыпочках и с придыханием, когда не Трамп что-то скомандует, а тот же госсекретарь Майкл Помпео (ну Миши они такие) - особенно это касается отдачи любого жирного куска. Ну вот они скомандуют и наши все эти Роттенберги и Ковальчуки должны бегом изо рта у себя вытащить и им принести и уважительно отдать. Ну а наши не хочут, ну не хочут они, ну жалкоже собственный кусок-то.
Так надо что американцам? Да ясно что - ПРИНУДИТЬ. Даже к тому, чтобы Россия начала воевать за их интересы, а не за свои. А как? Ну вот ракетки свои снова в Европе понаставить, с малым подлётным временем (ну ничто не ново под Луною, в перестройку же уже получилось Першингами меченого напугать, почему сейчас должно не получиться?)
Ну вот, а чтобы выйти из договора (и из всех остальных договоров об ограничении наверное тоже) нужен повод. Ну вот этот ультиматум и есть повод. Что там объяснят своему лохторату вообще не важно, что-то объяснят. Главное вот русские не выполняют Договор и мы мол выйдем и всё, делов -то. А вот потом наставят они ракетки в Европе (а может и в Афганистан поставят) и скажут - давайте такие сякие - выполняйте наши указания, а то пульнём в случае чего.
Сейчас патриоты заверещат, что можно же обратку получить. Ну дальше довольно простые вопросы возникают. Первый-а оно в нашем разгроме взлетит (обратка-то)? Есть 100% уверенность?
Ну в общем есть и что-то взлетит и даже долетит и Сатана ещё какой-то ресурс имеет и там ещё кое-что.
Тогда вопрос 2 - А ЧТОБЫ ОНО ПОЛЕТЕЛО КНОПКУ НАЖАТЬ НАДО  ЯДРЁНУЮ? Очевидно надо.
А её нажмут??? Скажетете глупый вопрос? Ну вспоминая Горбачёва, Ельцина, других господ здесь вопрос уже не становится таким глупым. (Или автор не прав)
Вспоминая незабвенного Збигнева вопрос становится ещё интереснее:
Картинки по запросу бжезинский
отсюда
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом"

Теперь вспомните вот такую сцену

Картинки по запросу трамп и ким чен ын встреча
отсюда   Вот так там разговаривают с теми в ком они уверены (что кнопку нажмут)
Думаю что там уже эти вопросы себе задали и больше того, ответили на них и очевидно даже как ответили. Вот от этого и такой ультиматум.

Дальше надо думать, что произойдёт если обстрелять Россию ракетами средней дальности с ядерной начинкой небольшой мощности. Лет через 150 здесь снова станет можно жить. Нефти, углю и другим ништякам ничего не сделается (они же в земле и на глубине) и это всё прекрасно сохранится для потомков тех, кто сегодня пишет такие ультиматумы


Автор блога ошибся? Ну если он ошибся, он будет чрезвычайно, просто бесконечно счастлив. Дай Бог ему ошибиться в этот раз


promo kolybanov декабрь 14, 2037 21:20 126
Buy for 30 tokens
Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и литературы с 39 летним стажем. В одно время всплыл гепатит С (который она приобрела видимо очень давно при протезировании зубов), он вызвал церроз печени,…

  • 1
Автор блога пятый год ошибается))

Сам хочу ошибиться

Я вам уже сто раз писала, что ошибаетесь, не надоело?
Команда Путина постепенно сместила элиту 90-х у которой действительно лежат деньги в западных банках, и с 2014 года демонстрирует открытое неповиновение США; а вы всё какую-то ерунду пишете, ейбогу))
Я кстати недавно ездила в Волгоград на детские соревнования по тхэквондо, так команда ДНР сто человек привезла двумя автобусами. Так вот они прекрасно понимают в отличие от вас паникеров, что никакой Путин их никуда не слил.

А я про них пока ничего и не говорю. А вам скажу. Посмотрим и увидим. Пенсион уже увидели. Попробуйте мне докажите что это не людоедство

Пятый год смотреть и ничего не понять? Удивительно))
Конечно не людоедство, людоедство это жизнь в 90-е, на которую нас и коммунисты ссср обрекли, уничтожив ссср и коммунист Зюганов, сдавший выборы в 96 году.

Кстати, вопрос. Тут пиндосы китайского финансового директора арестовали.
Как думаете, коммунистический Китай же теперь торговлю с США разорвёт, для коммунистов же деньги ерунда и долбанет по США ядреными бонбами со всех стволов?

Не разорвёт, откуда выражение 1001 китайское предупреждение? Ну вот будет 1002

Вот именно пшивенькие нынче коммунисты пошли, подлизывают капиталу за денежки))
А могли бы же убиться во имя коммунистических идеалов, разве нет?

Окончательный крах ПВО как шанс для Партии Эволюционного Социализма

1. Стариков вышел из ПВО, признав свою вину в провале проекта:
https://www.youtube.com/watch?v=YX7Yqe7SkFA
А. Халдей комментирует так:
"у Старикова было очень слабое место, на что ему всегда указывали, но он не мог тут ничего изменить, так как это была не его позиция, а изначальная вводная его кураторов - Путина не критиковать, а его окружение - критиковать. Стариков так и делал. Но выходил полный абсурд. Выходит Путин и поддерживает Единую Россию. Стариков поддерживает Путина - но не поддерживает Единую Россию. Путин поддерживает Дмитрия Медведева и его курс - выходит Стариков и не поддерживает Дмитрия Медведева и его курс, но поддерживает Владимира Путина. Как можно поддерживать Путина, не поддерживая его курс? Его партию? Его премьера? Его правительства?
...Такой когнитивный диссонанс на грани политической шизофрении не мог иметь широкой перспективы в политике... Поэтому Старикову объявили, что его партийный проект закрыт"
...

2. Я постоянно говорю об этой главной проблеме охранителей - противоречии между поддержкой Путина и протестом против путинского курса. Тут два аспекта:
а) Они не делят понятие "Путин" на путинское президентство и путинский курс, чем вводят массы в заблуждение и становятся предметом для насмешек (на примере Кургиняна):
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html
б) Они не используют прорывную тактику Эволюционного Марша - борьбу за смену курса во благо Путину. Только так можно избежать указанного противоречия - ведь если Путин идёт самоубийственным курсом, то лучшим средством спасения Путина от потери власти будет борьба за смену этого курса (путинский курс против путинского президентства):
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Волшебное слово "Поэтому" (вместо "но") открывает выход из тупика не только охранителям, но и радикалам:
https://evolution-march.livejournal.com/1683339.html

3. Халдей этого тоже не понимает - потому и недоумевает - "Как можно поддерживать Путина, не поддерживая его курс? ". То есть, даже запутинские критики Старикова находятся в том же логическом тупике, что и он. Не говоря уже об антипутинистах, которые вообще считают запутинство изменой Родине, хотя не могут не понимать, что интересы Путина и России по отношению к смуте сегодня совпадают:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Понимают, но не хотят на этом сыграть:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html

4. Я много писал о расколе ПВО - акцентируя на том, что партийным оппонентам Старикова необходима ЭМ-тактика:
https://evolution-march.livejournal.com/1676985.html
Они попытались создать партию "Социализм сегодня" - но, похоже, ничего у них не получилось (ничего об этом не слышно, а их сайты заброшены). И это доказывает мою правоту - ведь я с самого начала предупреждал их о тупиковости их тактики:
https://evolution-march.livejournal.com/1682730.html

5. После краха ПВО настал удобный момент для создания новой партии - уже не через раскол, а на руинах закономерно провалившегося проекта. Но лидер раскольников Шеренко взял неверный курс - да, отличный от стариковского, но с уклоном в другую крайность. Он, по сути, встал на антипутинские позиции, шантажируя Путина бунтом:
https://evolution-march.livejournal.com/1776120.html

6. Я предложил партии "Социализм сегодня" другое название - "Партия Эволюционного Социализма" в рамках ЭМ-тактики:
https://evolution-march.livejournal.com/1712449.html
С учётом главной причины краха ПВО это особенно актуально - ведь все прежние тактики уже проверены и провалились. Сможет ли Шеренко принять моё предложение? По крайней мере, у него нет антипутинских понтов, которые мешают радикалам принять ЭМ-тактику:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

  • 1