kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Должна ли РФ отпустить корабли ВМС Украины вместе с людьми и извиниться?

Это абсолютно личное и субъективное мнение автора (старого маразматика), так как автор не специалист по морскому праву и вымерять мили по морской карте не умеет

отсюда (хронология конфликта от ФСБ)
Опять А.А. Кунгуров потряс основы и выпустил пост о конфликте в КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ -
КТО НА КОГО НАПАЛ В ЧЁРНОМ МОРЕ (аццкий срыв покровов). Ну вот честно, никакого уважения к украинской нацистской власти не испытываю (правда при этом не понимаю зачем должен уважать свою буржуазную). Естественно с самого начала на стороне крымчан и в общем поддерживаю добровольное присоединение Крыма и в данном случае считаю, что юридически Крым имел право выйти из Украины на основании Закона СССР от 03.04.1990г, который Украиной был нарушен и присоединиться к кому угодно или не присоединяться ни к кому.
То что А.А. тщательно расписывает, как украинцев обстреляли и захватили в нейтральных водах, как-то пропускаю мимо глаз, так как в той обстановке могли это (что находятся в нейтральных водах) и не заметить, и вообще там без русской валюты не разберёшься где эта граница. Но А.А. там привёл убойный аргумент. Вот он. Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24.12.2003г.
Договор думаю действующий, так как я в отличие от А.А. снял его с сайта МИДа РФ
Так какого собирается СБ ООН, устраивается визг в наших (не украинских) СМИ о провокациях (которые явно были), если по этому ДОГОВОРУ
Ст 2.

"1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства"

Где здесь сказано хотя бы о предварительном уведомлении? Или я ничего не понимаю?  Получается, что украинские корабли могли спокойно по этому договору проплывать по проливу в любом направлении, а наши погранвойска не должны были им препятствовать. Или я ошибаюсь? Ну разъясните тогда в чём и как должно было быть на самом деле.

А теперь по моему надо украинцев отпустить, извиниться (хотя и не хочется, провоцировали стрельбу они явно и целью было спровоцировать реальный серьёзный военный конфликт) и чтобы это не повторялось, если нашим властям не хочется, чтобы украинцы там свободно плавали, НАДО ДЕНОНСИРОВАТЬ ЭТОТ ДОГОВОР или хотя бы временно приостановить его действие.

Ваше мнение?

Занавес



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal