kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Как наших олигархов щупают за творения курочки Рябы (наверное определяют не золотые ли)

Это по поводу задержаний Керимова и Рыболовлева, и трудностей с получением визы Романом Абрамовичем.    Так вот - реально кто думает, что там собрались нас засанкционирвоать до испускания духа и схватили олигархов за причинные места и вот скоро скоро их начнут кулачить - вынужден вас сильно разочаровать.
Дело в том что всё было под луною и даже не так давно. Так вот когда прессуют, делают это вот так

Стросс Кан в тот момент явно перешёл дорогу американским кланам ориентирующимся на получение эмиссионной ренты. Но даже его не утопили окончательно, а только хорошенько вываляли в грязи. Но нашим это как-то не очень и страшно:-)))
В общем, если бы реально там было нужно наехать на наших воротил бизнеса, то НАЕХАЛИ БЫ на всю катушку, и если бы надо было разорить необратимо нашу рентную экономику, то разорили бы за пол года год.  Пока это всё предупреждения и сигналы. И по ничтожным последствиям для этих господ, точнее по реальному отсутствию таковых сигналы здесь и видят и правильно понимают. Очень даже может быть, что формирование либерального Правительства, проводимая пенсионная реформа, повышение НДС, как раз  из серии правильных и ожидаемых реакций.

Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments