kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Гениальное открытие Германыча (стабильность-ухудшение качества жизни)

Картинки по запросу Чернобыль
Чернобыль
Опять родил наше чудо природы очередной чудо текст:-))) ПРО СТАБИЛЬНОСТЬ В СССР. Что оказывается во первых стабильности в СССР не было (машина могла сбить, самолёт упасть и техногенная катастрофа произойти). Ну как здесь не согласиться? Волей неволей согласишься. Правда есть оговорка - техногенная катастрофа там- это почти лютый писец (вспомните Катрину), а вот здесь даже Чернобыль оставлял шансы преодолеть, так как помогать тогда бросалась вся страна. Ну кто помнит как Чернобыль затыкали, тот помнит (на всех предприятиях страны и во всех учреждениях). Представьте если бы это (тьфу, тьфу, тьфу) произошло бы сейчас хоть на Украине, хоть в России.

Новый Орлеан
Про войну песнь Германыч спел (Правда как он определил, что СССР с Рейхом были союзниками непонятно. СССР с рейхом реально договорились по Польше, причём СССР просто забрал бывшую российскую территорию. Но никаких союзнических действий по поддержке рейха СССР не проводил и совместно с Рейхом нигде не воевал) Что вот советские люди жили с чувством постоянной военной угрозы. Должен сказать, что сие действительности не соответствует. Да СССР участвовал в локальных конфликтах, но вот в результате создания ракетно ядерного щита советские люди были уверены, что большой войны не будет.

Это так впечатляло, что потом видел по ТВ Шварцкопфа (который Буря в пустыне) говорившего, что мысль не возникала у США напасть, так как они очень хорошо представляли последствия
Картинки по запросу советский быт 60-х годов
Вот она приблизительно такая была (стабильность)  и именно над этим сейчас ржут Германычи с Мировичами (хотя реальный уровень жизни тогда рос год от года)

Теперь про стабильность. Он очень много написал, что не могли выпереть с работы. Должен сказать, что это ложь. Могли и даже автору пришлось тогда людей увольнять (естественно не самых лучших работников). Не могли уволить просто так- это да. Но разве это плохо? Сейчас реально человек не уверен, что его завтра не уволят. Да и кто был безработным, тот знает какой это стресс и что от такого может случиться (когда работы в стране всё меньше и меньше).  Да и вот оказывается не могли выселить из квартиры (на самом деле за антиобщественное поведение могли).  Это разве плохо? Оказывается по Германычу очень плохо. Люди работают хуже (даже если оплата сдельная) и качество продукции и жизни падает. Но здесь надо сказать что это полный бздёж. Да - нормального работника уволить не могли, так как планировали от достигнутого и каждый год надо производить было больше и больше (надо же уровень жизни было повышать и уровень потребления). Что в этой сфере (планирования труда и зарплаты) были косяки никто и не спорит. Но должен сказать (по секрету) нигде в мире не нашли идеальную форму оплаты. Сдельная стимулирует количество, но сказывается на качестве (приходится качество принудительным контролем достигать), повременная и оклад стимулирует качество, но падает производительность. Приходится делать повремённо премиальную и так бесконечно. Но и там это точно также. Но что интересно и качество продукции (вспомните как у нас в начале 90-х стали звать Жигули ТАЗАМИ) и качество, и уровень жизни при переходе к рынку не просто упало, а в разы упало.
Картинки по запросу российская нищета фото
А это сегодняшняя нестабильность, в таком положении может оказаться каждый (у меня есть даже абсолютно непьющие знакомые с высшим образованием, попавшие на самое дно)
Ну вот как на этом фоне не ценить стабильность? Вы вообще не считаете что у Германыча что-то потекло (типа крыши)?

И традиционная Актриса. Сегодня Дарина Лобода
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →