kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Да Анастас Микоян конечно не Мирович (Мировичу до Ивановича, как клопу до Луны)



Опять очередной выперд выброс антисоветчика Мировича. Что вот оказывается сгущёнку, рецепт мороженого и много чего ещё Анастас Микоян привёз в СССР из США и вообще сгущёнка французское изобретение и оно вредное для здоровья и у нас только ГОСТ списали. Так вот дорогие мои. Какой дурак будет что-то изобретать и мучиться при возможности это заимствовать и моментально наладить производство (кстати А.И. и выпуск ЖИГУЛЁВСКОГО здесь наладил)
Так вот, практически производство вот этого всего налажено под руководством незабвенного Анастаса Ивановича Микояна


Картинки по запросу треугольный пакет молока

Картинки по запросу советские продукты питания фото
Кого товарищ Сталин сажал на что, Орджоникидзе посадили на ТЯЖМАШ, Шахурина на авиацию, а вот Микояна на продукты питания. И под его руководством реально создана крупносерийная массовая советская пищевая промышленность. Другой бы человек сказал бы ему спасибо и в ножки поклонился, так как это было сделано быстро, эффективно и с наименьшими затратами и так соблюдались ГОСТЫ, что мы до сих пор помним вкус настоящей ТОЙ колбасы, и ТОЙ сгущёнки, и того мороженого.
советское мороженное, мороженное при ссср, ленинградское, каштан
отсюда
Сгущёнка.
отсюда
Но кому-то надо всё обкака. Ну во первых отвечаю на вопрос г-на Мировича, что тогда как раз сгущёнку ел, так как при всей объявленной вредности её можно есть БЕСКОНЕЧНО (как говорил один мой однополчанин). А сейчас мы вынуждены фактически больше внучке её покупать. Да и искренне желаю господину Мировичу до конца жизни вкушать ножки Буша (именно из США), их тушёнку в которой не поймёшь что- мясо или резина и даже их свининку на стероидах. Можно даже баночное пиво с металлическим вкусом и консервантами. На здоровье!


Просьба к доброжелательным читателям:-)))
Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 05:52 19
Buy for 10 tokens
Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те, которые понравились их 10 и за работы других художников тоже, если они вам понравились:-). Ссылка на работы:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments