kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Моя полиция меня бережёт (а коллег насилует)

источник
В Уфе трое полицейских изнасиловали девушку-дознавателя



В Уфе трое полицейских изнасиловали девушку-дознавателя
Дарья Касьянова, фото из открытых источников

В здании Уфимского РОВД трое полицейских изнасиловали дознавателя. Как уточняется на сайте СК РБ, потерпевшей является 23-летняя девушка.

Из материалов дела следует, что изнасилование произошло в ночь с 29 по 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району. Трое мужчин напали на коллегу-дознавателя. Должности преступников не уточняются.

- В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании им меры пресечения, в отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщают в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц (ст. 132 УК РФ).

Расследование продолжается.

Subscribe
promo kolybanov июль 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments