kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ингушский тупик

Майдан в Магасе расходится (пока), так как...добился чего собственно и добивался. Цитируем:"Во вторник Конституционный суд Ингушетии признал закон об установлении границы с Чечней противоречащим Конституции республики. Кроме того, суд постановил, что соглашение об установлении границы между Ингушетией и Чеченской Республикой от 26 сентября 2018 года необходимо утвердить на референдуме республики.

Глава региона Юнус-Бек Евкуров позже заявил, что решение КС Ингушетии не может быть основанием для отмены закона".

Очевидно, что налицо серьёзный кризис и даже конфликт ветвей власти в Ингушетии. Также очевидно, что проводить там референдум по границе, тоже самое что во всей России проводить референдум по пенсионной реформе. Народ скорее всего НЕ ПОДДЕРЖИТ решение властей.

То есть референдум видимо провести не дадут (есть богатый опыт у ЦИК). И что тогда дальше? Снова майдан? Или людям откровенно деньги раздавать начнут за лояльность?

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments