kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Теракт в Архангельске

В местное УФСБ по Архангельской области 17-летний учащийся техникума(?) назовём его пока так, пронёс взрывное устройство и самоподорвался на нём. При взрыве пострадали 3 сотрудника (по имеющимся на этот момент данным). Учащийся погиб. Некоторыми источниками студенту приписываются левые и анархистские взгляды.
Пока можно сказать 2 вещи.
1 Какая глупость и полная бессмысленность произошедшего
2 Исполнителю приписываются левые взгляды, как и исполнителю Керченской бойни.  Это конечно не случайно. В левых видят реальную силу, а не в навальнятах, вот и используется любой повод для осуждения в обществе левых вообще и левых взглядов в частности. Очевидно, что к реальным левым студент никакого отношения иметь не мог, так как очевидна полная бессмысленность произошедшего (а реальные левые не делают бессмысленных вещей).

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments