kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Интересно у кого выросла ЗП - (у г-на Топилина, или г-на Суринова - главы РОССТАТА)?

http://newsland.com/user/4297826898/content/topilin-nazval-istochnik-informatsii-o-bespretsedentnom-roste-zarplat/6525941?_utl_t=lj Топилин назвал источник информации о беспрецедентном росте зарплат : Экономика и бизнес Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.




Топилин назвал источник информации о беспрецедентном росте зарплат

Топилин назвал источник информации о беспрецедентном росте зарплат

Информация о беспрецедентном темпе роста заработных плат, озвученная министром труда и социальной защиты Максимом Топилиным, была озвучена им после изучения данных Росстата. Об этом сам Топилин рассказал журналистам.

«Я опираюсь на данные Росстата, ничего от себя не придумываю. Я считаю, что всё-таки хорошие новости должны восприниматься нормально, а почему-то это вызывает какие-то вопросы. Мне кажется, что всё-таки надо учиться и уметь действительно хорошие новости оценивать позитивно», — сказал он.

Ранее Топилин заявлял, что заработные платы за январь-август 2018 года по отношению к январю-августу 2017 года выросли беспрецедентными темпами — на 11%.

«Я думаю, здесь очень серьезную роль сыграло установление минимального размера оплаты труда на уровне прожиточного минимума», — подчеркнул министр.

Источник: rns.online


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments