?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Чтобы в ложь поверили она должна быть чудовищной
kolybanov
Похожее изображение
отсюда
Г-н Мирович на этот раз постебался над советскими презервативами и над советской  ханжеской культурой. Впрочем процитирую:
"Надо сказать, что к презервативам в СССР было очень неоднозначное отношение — практически никогда презервативы не покупали сами женщины (считалось, что так делают только "гулящие"), да и вообще тема секса была табуированной — считалось, что в СССР секса нет, для молодежи не было никакого просвещения по этой теме, а в ханжеских советских фильмах никогда не показывали постельных сцен, не было даже никаких намёков на них. В кино пара сперва расхаживала между берёзками, читая стихи молодых таджикских поэтов о Коммунизме, а потом сразу выходила из роддома, держа в руках сверток с бодрым и улыбчивым трёхмесячным малышом.

При всём при этом действительность весьма отличалась от телевизионной, и уровень ЗППП в СССР был весьма высоким — очереди в кожвендиспансеры были огромными. При этом проблему никто не поднимал, в школах не было никакого полового воспитания (не было даже самых азов), это всё считалось "запретной темой" и было отдано на самотёк.

Лично я считаю, что не в последнюю очередь именно поэтому в современной России один их самых высоких на планете (третий, если быть точным) уровень заболевания населения ВИЧ. Доходит даже до распространения "ВИЧ-диссидентства" — это когда люди считают, что никакого ВИЧ не существует. Африканские племена верят, что ВИЧ — это всё выдумки и наветы колдунов из соседнего племени, а в России многие верят, что ВИЧ — это всё выдумки и наветы Госдепа из-за океана. И в первом, и во втором случае это оборачивается страшной эпидемией...

Всё это — следовая реакция 70 лет совка, в котором темы секса были табуированными, презервативы были низкокачественными, а покупка женщиной средств предохранения считалось чем-то "зазорным". Но по современному телевидению об этом не рассказывают — говорят лишь о том, мы живём в лучшей мире стране, никакого ВИЧ не существует, и все вместе мы движемся к светлому будущему..."

Очень просто,  процитируем источник:https://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=16667
Конец ХХ столетия характеризовался как период резкого подъема заболеваемости сифилисом в России. Период с 1988 по 1996 г. в РФ был отмечен многократным (в 62 раза) увеличением показателей заболеваемости сифилисом

Неблагополучная эпидемиологическая ситуация по сифилису отразилась и на наиболее уязвимых группах населения, к которым относятся дети. Так, по данным Т. М. Шуваловой и др. (1998) за 10 лет (с 1987 по 1996 г.) в возрастной группе от 0 до 14 лет произошел рост заболеваемости в 146,2 раза; от 15 до 17 лет – в 217 раз


Перевожу на русский язык. Получается, что при ханжеских советских фильмах и книгах, и при использовании презервативов, над которыми он постебался (ну наверное сейчас они лучше, вопрос что половой распущенности не должно быть) Заболеваемость сифилисом в СССР была в 62 раза ниже чем уже в 96г.

Ну а про СПИД? Реально можно констатировать эпидемию.

И кем надо быть, чтобы заявить что в этом (нецензурное слово которое все знают) виноват СССР и Советская власть?
Картинки по запросу Самые крутые современные презервативы
отсюда

А в презервативах прогресс налицо, но уж лучше бы он произошёл в создании рабочих мест



promo kolybanov march 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

помню эти советские резинки!

Кто тогда жил конечно помнят

пропагандон типичный ..

может он нехороший? может он редиска?!

так в СССР лечили очень серьезно. нужно было обязательно говорить от кого заразился потом его искали по всей стране не хуже чем рецидивиста.
потому и заболеваний было меньше.
а в остальном все так.

Ну и в 12 лет половую жизнь не начинали

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
У меня есть рассказ, про жизненные ситуации про презики что были у меня в жизни.

Как обычно, не раскрыта тема _женских_ презервативов.
Создаётся впечатление, что ими вообще никто не пользовался.
;-)))

не раскрыта тема _женских_ презервативов.

Это, вроде, называлось "мембраной" или "колпачками". Крайне ненадёжная штука.

полностью согласна со всем сказаным, а со СПИДом у нас реально уже масштаб эпидемии, но молчат)

Ну не то чтобы молчат, но говорят как-то вскользь

Или вдалбливаемой непрерывно...

Печальная история с тяжёлыми последствиями.

Я в СССР реже менял половых партнёров чем при капитализме

Левую на правую, а правую на левую?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блин, читаешь спецов, и скупая слеза жалости наворачивается. К советским "безгондонникам". Бл***, а как же мы с друзьями (записными ходоками!) пролетели над советским гнездом кукушки сифилисом и гонореей, с остальными шанкрами и хламидиями? Наверное, благодаря презикам? Советским и импортным? :)))))))))))))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет, ссср ни в чем не виноват!

Всё в СССР было правильно, и прекрасно, и был социализм и народовластие.
Но, вдруг, что-то пошл0 не так.

Советский человек, слепленный большевиками из царской грязи, был прекрасен и чист.
Но откуда-то (из ЦРУ, мля ;)))
в ЦК КПСС проникли сотни горбачёвых, в ГБ - тысячи путиных, в Советскую Армию - миллионы грачёвых,
сдавших без боя лучшее в мире советское оружие миллионам дудаевых.

И всё и вдруг стало плохо.

+100500

хорошие были презики...хуй прорвешь...тугие такие )
но видимо папкемаксимкиному брачный попался )

Edited at 2018-10-22 05:38 pm (UTC)

Пока натянешь хрен опустится