?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вот это бряк, про то что Россию брык, а она крылышками бяк, бяк, бяк и в рай
kolybanov
Ну то что В.В. Путин на Валдайском форуме высказался таким образом ничего удивительного. Обидно конечно и как-то пожить хочется, но реально понимая, что самоубийц не так уж и много и другие страны как-то тоже хотят пожить, можно особенного внимания на это и не обращать.

Ну и понимаю прекрасно что там как-то многие живут в раю (и знаю даже почему), а мы здесь просто - ну вы поняли, ещё обиднее, но и на это можно просто не обращать внимания. И я как-то вообще не хотел задевать эту тему вообще.

Но вот оно просто натолкнуло и заставило и невозможно не прокомментировать. И что такого случилось-то. Ну в общем прошу прощения, на ДОЖДЬ не подписан (на помои как-то не подписываюсь), а именно там г-н Быков видимо прокомментировал выступление В.В. Путина. Если он этого не говорил, по реально попрошу прощения (но это на совести того, кто это тиражирует). Ну сам ДОЖДЬ: "На заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин сказал про тех, кто применит ядерное оружие против России: «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, даже не успев раскаяться». Дмитрий Быков считает, что так Путин впервые откровенно признал, что цель президента — «привести население России в рай». Об этом — в новом выпуске «Все было»"
Гордон:"Становится понятна главная стратегическая цель Владимира Путина – как можно скорее привести к гибели максимальное количество россиян. В это укладываются и пенсионная реформа, и военные приготовления, и многочисленные угрозы остальному миру, и состояние "крестового похода", в котором мы все оказались, и тактика относительно наших бывших соотечественников, которые пытаются сбежать из нашего рая, но их настигает [отравляющее вещество] "Новичок", – сказал Быков. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/bykov-strategicheskaya-cel-putina-kak-mozhno-skoree-privesti-k-gibeli-maksimalnoe-kolichestvo-rossiyan-441118.html
Это не единственное СМИ процитировавшее слова Быкова

Надо сказать, что вообще деятельность г-на Быкова, как и деятельность г-на Навального вызывает определённые вопросы. Ну хотя бы тем, что им дозволяется говорить такое чего никто другой позволить себе не может. Ну и скажут, что Навалный попадает периодически под арест, но за что? За нарушение общественного порядка, правил проведения массовых мероприятий, а отнюдь не за слова. Поверить, что вот понесло правдоруба, и вырвалось, ну как-то не могу. Кто живёт с того что скажет и напишет позволить себе роскошь импровизаций НЕ МОЖЕТ. Ну вот он симпрвизирует и в кутузку по 282 статье, а что с его семьёй? Ну вот так как-то. В общем в импровизации г-на Быкова не верю, от слова совсем.

Но если это сказано сознательно, то что это и про что? Дело в том, что левые и просто думающие говорят что-то подобное давно, но очень аккуратно. То есть фраза в данном случае строится так. Что пенсионная реформа, повышение НДС, скачущие цены на бензин, оптимизация медобслуживания, НЕ МОГУТ ЛИ ПРИВЕСТИ К ПОВЫШЕННОЙ СМЕРТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РФ?, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ КОМАНДЫ ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ В.В. ПУТИНЫМ?

Разницу почувствовали? Если нет то ещё раз"Становится понятна главная стратегическая цель Владимира Путина – как можно скорее привести к гибели максимальное количество россиян"
Как говорят в ОДЕССЕ это 2 большие разницы. Дальше, кто вообще у нас г-н Д.Л. Быков? Поэт либеральных политических взглядов, это никто и не спорит.
А кто по политическим и экономическим взглядам В.В. Путин?

Ещё не поняли. В.В. Путин либерал причём чистой воды. Вот он сам об этом говорит

То есть и г-н Быков и В.В. Путин представители одного направления в политике и экономике (а политика, это концентрированное выражение экономики, как сказал Ильич)
И вот вдруг один представитель этого направления говорит про другого представителя именно вот это. То есть раньше говорилось очень много плохого, выливались вёдра помоев (Один ГРАЖДАНИН ПОЭТ чего стоит), но вот ЭТО ЛИБЕРАЛЫ НЕ ГОВОРИЛИ НИКОГДА. Дело не в фактах, факты одни и теже были и у левых и у правых, и у патриотов, и у националистов, и у традиционалистов, и у теократов, и кто там ещё у нас есть. Но это либералом про либерала сказано чуть ли не впервые. И в кутузку его за это не потащили и ничего ему не сделали, дали в эфире сказать и протиражировали массовым порядком. А что это значит, если это говорят левые или это говорят правые. На самом деле здесь пропасть.
Когда это говорят левые, или патриоты - они  пытаются объяснить людям куда идёт процесс, открыть им глаза, прекрасно сознавая, что в стране нет субъекта действия, организационной структуры, в данной ситуации способного что-то сделать и что-то остановить. То есть они добиваются осознания народом своего положения и осознания того, что ему нужна такая структура, способная элементарно выиграть выборы.
А вот когда ЭТО говорят либералы. Дело в том, что именно либеральная политика, открытый рынок, переход от государственной формы собственности к частной, насаждение буржуазных свобод (не имеющих к настоящей свободе никакого отношения и сводящихся в принципе к одной свободе- свободе торговли всем и вся, в том числе и святынями, которые в нормальном обществе не продаются) и приводят в наших условиях к закрытию предприятий, лишению людей средств существования и вымиранию населения. Ну кто нам в прошлом году рекомендовал пенсионную реформу? МВФ
Кто-то будет спорить с этим фактом?
Но тогда зачем г-н Быков сделал этот бряк? (Что Россию В.В. Путин - смотри заголовок), когда именно либеральные реформы и следование западным советам приводит к плачевным последствиям?
А логическое мышление подсказывает, чтобы вызвать у населения не раздумья, трезвое осмысление ситуации и продумывание своих ОСМЫСЛЕННЫХ действий по выходу из жопы создавшегося положения, а неконтролируемый приступ гнева. А зачем им (либералам) этот неконтролируемый приступ гнева? Ну дальше надо смотреть на соседей, они же у нас тоже были все крутые. На Грузию и Шеварднадзе или Украину и Януковича. Ещё не поняли?
Ну тогда кто кричит громче всех - ДЕРЖИ ВОРА. Поняли или нет ещё?
До сих пор автор все речи по трансферту власти считал преувеличением или по крайней мере маловероятной возможностью. Но вот г-н Быков внёс некоторые коррективы. Ну а кто считает, что у него вырвалось (поэт же- творческая личность) - считайте, честное слово, больше всего рад был бы ошибиться.



promo kolybanov march 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

А мне другое запало:" А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе и в интересах русского народа." - ппц до чего дожились.
Который день в голове:"А мы не изгои, мы - русский народ? Или нет уже?"

Опять позёрствует. Свою "любовь" к русскому народу он уже 18 лет показывает, но последнее шоу с пенсионной реформой особенно впечатляет.

Просто так, этот недофюрер ничего не говорит. Валдайская речь - это показательное выступление, хвастливая демонстрация незыблемости, крепости и концентрации всей власти в своих руках. После того, как он протащил пенсионную реформу, несмотря на массовые протесты, он почувствовал себя властелином, которому под силу все. Он наглядно показал, что купил всех, от кого зависит его власть, устроил им красивую райскую жизнь, и по этой причине ни один из институтов власти не посмеет ему возразить и примет, как должное, любое его предложение, каким бы бредовым оно не было.
Нет такой силы, которая меня остановит, надо будет раздавлю мир в труху, но власть не отдам! - вот главный посыл его речи.
Нет никаких башен, а США зря тратит средства на либеральную прозападную оппозицию - все, что этим разрешается и все что те могут, так это срать на СССР, строить и молиться у мемориалов, оказывая тем самым неоценимую услугу путинскому режиму.

Ну не скажите. Реально США могут нашу экономику в считанные месяцы нагнуть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Живите, назло всем, а особенно этому проводнику к райским кущам ...пусть первым в разведку сходит


вообще это дикий трэш .есть вещи которые просто низзя озвучивать в таком статусе

и тебе не хворать, кастрюлеголовый МД!

Путин довольно неудачно пошутил на тему ядерного сдерживания, тут же нашлись желающие накрутить на это свои теории, а вы умудрились накрутить теории на их теории.

Edited at 2018-10-21 05:12 pm (UTC)

нормально высказался Президент. первыми не нападём, а если придётся ответить - пусть не обижаются.

Яйца бандерлогов не дают альфа самцу покоя. Для лидера вроде бы еще ядерной державы слова прозвучали несолидно, но после мочки в сортирах и прочих видов котов сзади вполне в стиле проекта.

Наиболее унылая составляющая РФ - это ее население

Хочет, чтобы Россия сохранилась!? Да неужели?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=NvrtIEXpp9o

Половина амеров уже в землю закопались, в долги влезают что бы личный бункер построить и ни чего, про это молчёк.

Проблема то вот в чём, что амеры свою гегемонию просто так не отдадут, и системой ПРО Россию окружили, что бы обезопасить себя от ответного удара. Значит они заранее положили на кон Ядерный удар как сдерживающий фактор для России, если вдруг ей захочется быть самостоятельной.

Путин явно указал место желающим применить против России ядерное оружие - в АДу при любых раскладах.

Вдобавок он подчеркнул, что правительство работает на созданием мировой валюты взамен доллара.

О чём это говорит?
О том, что Россия в ближайшем будущем запустит эмиссию национальной валюты, то есть обретёт финансовую независимость, чего МВФ и боится, от чего США и хотят выйти из договоров по РСМД, что бы напичкать ракетами Европу по границе с Россией.

Или ещё не поняли?

деятели с эха ради своей теории вырывают фразы из контекста и раскручивают маховик лжи в нужном для себя направлении, убогий прием либералов поющих под дудку запада за гранты

Здесь всё серьёзнее. На этот раз Быков относящийся именно к тем, кто скажем так не увеличивает наше население вдруг сказал правду. С чего бы это?

Это все очень сложно для моего миропонимания!)

ой ей, а можно я промолчу, в первой половине дня политика вредно для здоровья)

В первой половине? Реально она вредна всегда

Да, мы все-таки мученики...)

Что мы мученики точно