kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Смеяться или плакать?


Виктор Васильевич Золотов отказался от дебатов с Алексеем Анатольевичем Навальным, причём так спонтанно и сразу. Но согласен на рукопашный поединок. Что это? И нам что делать от лицезрения сей сцены? Ну что Навальный не наш советский человек давным давно понятно и не интересно. Но Виктор Васильевич Золотов генерал армии и власть. Власть не хочет идти на дебаты, а идёт в суд. Это вообще вызывает интересные мысли. То есть дебаты-то ведь и там и там, и собственно полемика сторон. Но вот почему-то в суд власть идти хочет (но при этом надо помнить, что суд это только её (власти) третья ветвь), а вот на дебаты она идти не хочет. Угадайте с трёх раз почему?
Да и по г-ну Навальному. Обратите внимание, что Навальный далеко не самый крутой полемист и спорщик. Вспомните все его дебаты и оцените логику. То есть почему-то власть даже не с самым лучшим полемистом идти на дебаты не хочет. С чего бы это?
Tags: Дебаты, Золотов, Навальный
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments