kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Почему материалы про Керченскую бойню убирают с глаз?

Это конечно версия. То есть люди в сети заметили, что посты про нестыковки официальной версии массового убийства убираются с глаз и всё направляется по наезженной колее версии убийцы одиночки. Ну может им это показалось. Здесь спорить смысла нет. Интересный вопрос вообще зачем и почему. Намёки идут что всё это организовано с какой-то целью, что-то прикрыть, как-то акценты переставить. Ну понятно, рядом Украина и у Украины свои резоны и естественно нестыковки замечают и их люди. Зачем? Ну для начала наверное показать, что российская пропаганда врёт, потом есть какая-то гипотетическая возможность показать, что убийца каким-то образом связан с ДОНБАССОМ и РУССКОЙ ВЕСНОЙ.

Картинки по запросу мыслитель родена
Отсюда

Зачем акцентировали внимание на этой трагедии российские СМИ. Здесь тоже вроде понятно, ситуация в экономике достаточно плохая и главное просвета не видно. И на этом фоне продавливается пенсионная реформа с повышением пенсионного возраста, повышение НДС, коммунальных платежей, никак не обуздываются цены на бензин. Подконтрольные власти СМИ естественно (и даже без команды) используют любой повод для отвлечения внимания от реального состояния страны и собственного положения зрителей.  Что удалось? Удалось напрочь отвлечь внимание от факта прекращения ЦИК работы по референдуму по пенсионной реформе. Так как акцентировка внимания на этом вопросе вызвала бы очень интересные вопросы почему референдум не получился, при том, что никаких затруднений в его подготовке быть было не должно (подавляющее большинство населения против реформы и очень значительное количество людей занимает в данном случае активную позицию). Но затруднения, и более того, непреодолимые затруднения возникли, что и сорвало саму возможность его проведения.  Так кто их создал? Ну вот чтобы вопросы не задавали, пошли на то, чтобы задавали другие вопросы, как это пацан сумел расстрелять такое количество людей, как он на это решился, и т.д. и т.п.

Сразу говорю, чудовищные предположения, о том, кто эту бойню организовал я не рассматриваю принципиально, так как смысла в этом не было никакого. Абсолютно не было мотива. СМИ отработали бы прекрасно любую трагедию и любой кошмар, которые бы случились в эти дни (а они поверьте случались и кроме этой бойни).

Теперь почему стали заталкивать малейшие попытки анализа ситуации на периферию информационного поля. Потому что если этого не делать, то вопрос потянет за вопрос и кто-то начнёт давать на них ответ, и сложится совсем не такая картина какую нам рисуют. Во первых, этот убийца  порождение именно постсоветской действительности и сейчас абсолютно не важно, российской или украинской, так как картинки и там и тут очень похожи. Во вторых - нестыковки если их серьёзно их рассматривать в принципе сводятся к одному - как успел не профессиональный киллер или спецназовец, а 18-летний не служивший в армии пацан  убить и ранить столько людей за такое небольшое время.  Да при ближайшем рассмотрении оказывается, что этот пацан был абсолютно бездушной, эгоистичной машиной, реально видимо мог убить и не одного, готовился к этому годами. Допустим даже где-то достал деньги на весь этот ужас (не меньше 50000р), разрешение на оружие и т.п. Но дело в том, что такие же нелюди как и он с которых он как бы копировал всё это нападение - нападавшие на школу "Колумбайн" в США, убили 13 и ранили 23 человека. А их было двое и весь этот ужас длился около 50 минут. А наш писёныш управился за 10 минут и бомбы у него разорвались как-то удачнее и убил он больше - 21 человека, а сколько там раненых вообще непонятно, грубо около 40-50.

Дальше можно только гадать, причём версии получаются одна фантастичнее другой. Первая, что парня готовили спецслужбы и он вообще всё сделал под гипнозом (Тогда всё как бы становится на свои места, но прикиньте уровень подготовки тех, кто это мог бы сделать их мотивы и цели которые они могли бы поставить). Вторая - что это была целая группа молодых подонков, но сейчас показать это населению боятся, так как придётся признать удавшийся террористический акт.  Третья, что это вообще не подростки, а работавшее под них спецподразделение, которое потом положило убитого парня и перевело на него стрелки, но опять возникает вопрос с мотивами и целями  и файлы упорно не сходятся. Устраивать ни одной стороне эту бойню не было никакого смысла.  В общем РЕГБУС


И последнее. Вообще говоря больше всего беспокоит и выводит людей из равновесия то, что непонятно. И это наши СМИ прекрасно понимают. Совершенно необъяснима пенсионная реформа при профицитном бюджете и уже логически мыслящие никак не могут понять зачем это делать вообще. Поэтому мыслящие выведены из равновесия и сейчас отрабатываются различные версии, в том числе предстоящий якобы скорый трансферт власти и ребрендинг ЕДИНОЙ РОССИИ.
И необъяснимы нестыковки в версии керченского убийцы - одиночки. И что делают СМИ и те кто отслеживают у нас информацию? Стараются тему пенсионной реформы вообще убрать из информационного пространства, а тему массового убийства запустить по единственной и самой примитивной и простой версии, версии убийцы одиночки.


А что было на самом деле? Увы мы знаем только внешнюю сторону, а мотивы и пружины процессов мы к сожалению наверняка не знаем (Логика жестока, и поэтому важным элементом пропаганды является и полное лишение граждан способности логически мыслить. Как? Да очень просто, сведением образования к умению читать и считать, и круглосуточной обработкой той же пропагандой)



Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →