kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это случайность или информационное прикрытие?

Ни Бог, ни Царь и не герой меня не убедят, что в России сейчас есть что-то важнее пенсионной реформы, у которой могут оказаться чудовищные последствия и в реальных жизнях и в состоянии остатков реальной экономики. И вот на этом фоне, не успели похоронить жертв керченской бойни, запускается такая новость. Парень приехал в Москву, снял квартиру, пригласил в неё интернет знакомую где её зверски убил, расчленил и избавился от тела. Сейчас задержан полицией. Ну видимо мало керченского шока, надо добавить и держать публику в состоянии трепета и страха.
Вообще зачем это публиковать и именно сейчас. Есть же тайна следствия.  Не думаю конечно что это придумано. Но это запустили СМИ, завтра может запустить МАЛАХОВ, а уж за ним все остальные. Какая уж тут пенсионная реформа и сорванный референдум по ней. ТРЕПЕЩИТЕ ЛЮДИ, вот она новость, которую ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ.
Картинки по запросу карикатура глаза навыкате
отсюда
Tags: УЖАС
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments