kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Информационная война

Ну не даст Лёшик (или Лешик?) соскучиться. Сегодня Навальный оказывается на ю-тубе ответил Генералу армии Золотову.

Такая бездна информации и такой театр!!!
Обратите внимание как изменились времена. Г-н Золотов вызывает г-на Навального (которого самого многие считают проектом Кремля) на дуэль, но понимает под этим банальную драку. Навальный (которого кем угодно можно посчитать, только не идиотом) отвечает изуверски - точно также через ю-туб и предлагает (смотрите за руками) не стреляться, не на шпажках биться, а встретиться на дебатах в прямом эфире. Времена не выбирают (в них живут и умирают) - сейчас информационная эпоха и встреча в прямом эфире естественно куда круче. Если бы она состоялась, то наверное Лешик (или Леший?) наверное был бы на своём Олимпе, вывалив вот это всё на голову ошарашенной публике и в глаза г-ну Золотову и поскольку даже в России эпоха всё-таки информационная, и карьера г-на Золотова как чиновника однозначно бы закончилась. Но с другой стороны у нас (квазифеодализм и квазисамодержавие?) и можно послать г-на Навального куда подальше и сделать вид что ну ваще ничего не було.
Тем не менее кто остаётся в выигрыше? Навальный? Естественно, Лешик на фоне своего сидения в узилище, такого просто страстного обличительства россиянских пороков выглядит просто как герой  и  прямо-таки ангел на белом коне своего ФБК.
Но кто же ещё в выигрыше (если Лешик проект) - А Кремль и в выигрыше. Лешику же дали всё это сказать, показали что у нас - а- Гласность, б - политические свободы (в том числе и критики) и все равны перед интернетом. УРААААААААА
Но какое событие так и продолжает оставаться в России главным? Думаете бойня в Керчи? Безумно жалко погибших, но это как  атака взвода на фоне генерального наступления. Самое главное событие и сейчас ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА. А что про неё сказал Лешик (именно в тот момент, когда ЦИК прекратил заниматься подготовкой к сорванному  референдуму?) А ничего не сказал. А вот отвлечь наше затюканное жизнью население отвлёк, хайп срубил и остался в хорошем, качественном шоколаде (в отличие от остального народа, который остался совсем в другой субстанции) Хотя послушать не мешает, хотя бы для того, чтобы понять, что творится.
Картинки по запросу гиф смешной поединок
отсюда


Tags: Дуэль
Subscribe
promo kolybanov июль 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments