kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Нехорошие параллели

Страшная трагедия в Керчи, понятно, что у парня потекла крыша, а потечь могла именно от постоянного оболванивания СМИ, искусственного насаждения культа успеха, богатства, силы. Люди погибли - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Понятно, что это спонтанный эксцесс. Но в этот же день ЦИК объявляет, что перестаёт заниматься референдумом по пенсионной реформе. Подонок с потёкшей крышей убил 19 и ранил около 50 человек. А сколько может убить эта пенсионная реформа, кто-то может сказать? И дальше. Что? Констатируем, что в РФ никакой референдум в принципе невозможен? Ну все ведь знают как подрывали и блокировали возможность его проведения, нет смысла останавливаться. То есть провести референдум у нас невозможно. Тогда следующий вопрос - А можно назвать демократической страну в которой невозможно провести референдум, тем более по нежелательному для властей вопросу?
Дальше. Г-н Соловьёв уже начал откровенно акцентировать момент, что убийца был левым радикалом, анархистом, антифашистом. Что, левым и антифашистом у нас быть предосудительно? Тогда поставим вопрос по другому. Да - в истории левые могли заниматься индивидуальным террором (что всегда самими левыми же осуждалось), но когда левые занимались массовым и бессмысленным террором? Тем не менее намёки делаются.
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments