kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Бойня в Керчи



Что известно на сию минуту. Учащийся политехнического колледжа, вероятно 18-летний Росляков Владислав пронёс в колледж взрывчатку и ружьё, которым владел законно, привёл взрывное устройство в действие в столовой первого этажа и на втором этаже начал расстреливать учеников и преподавателей. Сам видимо покончил с собой. На сей момент известно о 18 погибших и около 40 - 50 раненых. Есть тяжёлые.
Очень хорошо что СМИ не ищут украинский след, пока непонятно что говорят украинские СМИ. Но сам по себе случай уже не вызывает какого-то удивления и новизны. Такие случаи участились по всему миру и увы у нас тоже. Светлая память погибшим.
Очевидно, что молодёжь психически часто не здорова, общество тоже не здорово. Культ денег, успеха любой ценой, непереносимость неуспешности и лузерства, предельный эгоизм и культ удовольствия разложили наше общество уже в огромной степени и все эти эксцессы только вершина айсберга.  Даже подумать страшно, чего ещё ожидать. Опять СМИ на всех каналах и в изданиях отработают случай по полной и он будет конечно использован для отвлечения населения от предельно плохой обстановки в экономике и вообще везде. Никто не заинтересован в установлении истинных глубинных причин произошедшего, сейчас назовут виновного, скажут что он был лузер, какая-то девочка не ответила ему взаимностью и вот это и есть причина. А причина общий экономический, социальный, духовный, системный кризис. Надо лечить государство, а не выдавать повод за причину.







Вот положа руку на сердце, скажите, слышали вы о чём-то подобном в СССР, чтобы ученик бегал с ружьём по техникуму и расстреливал учащихся и преподавателей?


Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments