kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Высокие награды нашли герои

Картинки по запросу смешные ордена и медали



отсюда
Орден Почета, за большой вклад в развитие и укрепление банковской системы получила Эльвира Сахипзадовна Набиуллина (гомерический смех, бурные и продолжительные аплодисменты)
Ну кто там в составе 77 награждаемых?
Так, орденом Александра Невского, Путин принял решение отметить генерального директора Центрального ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ Сергея Гайсина. Глава государства присудил ему награду «За большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей».

За то что получил тумаков  одуревших от водки футболистов? Нет конечно же, именно:«За большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей» (гомерический смех бурные и продолжительные аплодисменты)

И конечно же совершенно заслуженно награждён и получивший стулом по голове Денис Пак:"
За аналогичную работу медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени награжден директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, а также замминистра промышленности и торговли Олег Бочаров"

Ну а люди, которые делали САС позволившую сохранить жизни двум членам экипажа СОЮЗА и хоть в какой-то степени сохранившую морду лица и РОСКОСМОСА в частности и всей страны вообще, как всегда получили ОРДЕН БОЛЬШОГО ХРЕНА. Ну понятно же, что банковская система (нормально не кредитующая реальный сектор экономики), широчайший модульный ряд отечественных автомобилей (правда автор не понял про какие автомобили идёт речь, не игрушечные ли?) и строительство в России отвёрточных автомобильных производств (уничтожающих отечественные рабочие места) куда важнее.

В общем герои нашли приключения на наши жопы высокие награды. УРААААААААААААААААААА и СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА

Картинки по запросу набиуллина эльвира сахипзадовна
отсюда



Tags: Награды, стёб
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments