?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Какие "великие имена" без главных соотечественников?
kolybanov
Что объявлен конкурс на названия аэропортов, которые предполагается называть именами великих соотечественников. Но из конкурса выдраны политики прошедшего века. То есть нельзя предлагать политиков работавших и живших с 1918 по 2018 год. По мнению организаторов к ним неоднозначное отношение (Можно подумать у нас к Царям и генералам отношение однозначное, к тому же Суворову, Александрам 1,2,3 или Екатерине Великой, или к Николаю 2, нет в России бесспорно положительных деятелей и никогда не было)


Здесь надо понять, что название исторического или культурного деятеля должно куда-то звать, показывать патриотический пример, поступить также, и на что-то вдохновить.
Но надо же и момент исторический учитывать, СЕГОДНЯШНИЙ. Ну кому кажется, что всё прекрасно и удивительно, дальше можно не читать. По мнению автора блога Россия переживает самый трагический момент своей истории вообще и находится на грани полного распада и конца своей истории. Имена каких деятелей нужны в такой момент? Конечно тех, кто сыграл выдающуюся роль в критические моменты российской истории.
Картинки по запросу Ленин и Сталин


Таких деятелей было не много, вообще всего несколько. Кто-то наверное или не согласится, или добавит, но это Александр Невский, Патриарх Гермоген (кстати эта песенка про белого бычка про украинскую автокефалию, ударила и по его светлому образу, так как всей этой мышиной вознёй поставлена под сомнение правомерность и законность патриаршества в России вообще, возникает вопрос - с кем в связке действуют организаторы конкурса? ), Ленин и Сталин. Причём по роли в российской истории выше Ленина и Сталина не было вообще, так как они не только спасли страну от полного распада, но ещё и придали её импульс развития, позволивший стране стать второй экономикой мира и самой могущественной державой за всю российскую историю. И вот именно эти деятели организаторами конкурса и вымараны, вырваны из отечественной истории. Почему? Очевидно потому, чтобы сделать россиян иванами не помнящими родства и каким-то образом придать хоть какой-то вес сегодняшним деятелям принимающим решения.

Люди конечно могут участвовать в таком конкурсе и назвать других деятелей в соответствии со своим пониманием, что хорошо и что плохо, могут не участвовать, но знать почему из истории пытаются вымарать самых выдающихся руководителей страны они должны.




promo kolybanov march 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Это для нас с Вами они главные и еще для 75% населения, а тут вот регулярно тусят персонажи, которые считают главными их оппонентов, их так в апэшечке научили, прям в методичке написали, те, которые няшек пиарят, удмурта вылизывают, верят, что расплата за коллаборационизм не придет никогда...
Между тем, она не за горами, плох удмурт-то, сливают его https://gala-gala15.livejournal.com/886301.html

Я не уверен в 75%. Нас слишком мало.

Да кто о них помнит то!

Все, хорошо или плохо второй вопрос

Почитаю что тут умные блогеры напишут)

Офигительные у вас герои!
Товарищ Невский, утопивший со своей дружиной в крови восставший против татар Новгород.
Товарищ Ленин, переведший империалистическую войну в гражданскую и заключивший брестский мир.
Товарищ Сталин, успешно украинизировавший Малороссию.
Чем больше крови и гадостей русским, тем больший герой получается.
Так штоле?

Вот только ты благодаря этим персонам живешь на свете и умеешь писать срань тут. Не было бы их, и тебя бы не было.

и Ленин, и Сталин были молодцы. жаль, что улица имени Сталина в городе не сохранилась.

Так как власть запрещает использовать данные фамилии в участии .
То настоятельно рекомендую: тов. Берия Лаврентий Палыч.
он политиком не был. и вклад в развитие страны внес огромный.
Конечно, его скорее всего попытаются не пропустить, НО...реально он проходит по всем требованиям которые заявили сами создатели голосования.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у можно московские переименовать)
хотя, если честно,я против переименований
это допрасходы

Смотря как переименовывать

Голосую за аэропорт "Бесовец" им. патриарха Гермогена!

без главных подлецов, это хорошо, что этих подонков не будет.

Иван IV? Петр I?
Но вообще называть аэропорта именами политиков и правителей...
А может Чкалов, Кожедуб, Покрышкин, Нестеров, Гастелло, Васильев, Масленников, Ефимов, Кузьминский, Уточкин, Маресьев, Сутягин, Пепеляев, есть сотни авиаторов! Десятки авиаконструкторов!


Да авиаторов у нас даже не сотни а тысячи. Я брал политиков спасавших страну на краю пропасти. Только таких

Как то выгружал названия улиц по Рф. Первое место ленин, тыщ 20. Потом киров, гагарин, дзержинский, ворошилов, буденный. Дальше уже сотни. Пушкин, да. Все как вы хотите. Чо вам не так то? Все ваши на месте. Сталина вам надо? Ну был, на каджом углу... Скука


Да, интересно конечно, чьими именами назовут аэропорты! Мне кажется, надо только сразу отсеять всех политиков. Одним нравится, другим нет, потом переименовывать... А вот ученые, летчики, артисты - ОК.

  • 1