kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Там крыша не течёт?

http://newsland.com/user/4296648078/content/glava-schetnoi-palaty-predlagaet-ne-tratit-dengi-iz-fnd-na-infrastrukturu/6496540?_utl_t=lj Глава Счетной палаты предлагает не тратить деньги из ФНД на инфраструктуру : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Глава Счетной палаты предлагает не тратить деньги из ФНД на инфраструктуру

Глава Счетной палаты предлагает не тратить деньги из ФНД на инфраструктуру

В своей докторской диссертации Алексей Кудрин отмечает, что финансирование инфраструктурных проектов из ФНД надо прекратить.

Средства из Фонда национального благосостояния должны использоваться для компенсации недополученных доходов в условиях низких цен на нефть, а не на финансирование инфраструктурных проектов. Об этом, как сообщают “Известия” в своей докторской диссертации, посвященной особенностям бюджетной политики, пишет глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин.

По его мнению, снижение нефтегазовых поступлений в казну нужно компенсировать международными заимствованиями.

Однако, как отмечает издание, не все эксперты согласны с мнением Алексея Кудрина. Ряд из них полагает, что такой вариант создает дополнительные риски для российской экономики. Эксперты считают, что в перспективе финансирование расходов бюджета из средств Фонда национального благосостояния может быть не таким эффективным, как вложение в реальные проекты.

Источник: www.vestifinance.ru


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment