kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Губернатор у нас может представлять любую партию (если её название ЕДИНАЯ РОССИЯ)

Несмотря на всякие события в мире и в России, у нас главными так и остаются темы пенсионной реформы и выборов. Ситуация становится уже трагикомической. Сдать кому-то, какой-то КПРФ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ? Да вы что. Аннулируем результаты выборов, сделаем выборы повторно. Поищем кандидата и...И ПРОДАВИМ СВОЮ ЛИНИЮ. Помнится в СССР ходили анекдоты и байки про тех партийцев. Был такой Анекдот.
В общем написала жена на мужа заяву в партком, что он НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.
Мужика вызывает секретарь парткома и начинает проработку. Ну как это так, не поддерживаешь советскую семью, не выполняешь супружеский долг и т.п. Ну мужик слушал пригорюнившись и речёт - НУ НИКАК НЕ МОГУ товарищ секретарь!!!
ПОЧЕМУ!
НУ ИМПОТЕНТ Я!
и секретарь парткома кулаком по столу что графин подскакивает. ТЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОММУНИСТ. ПОЙДЁШЬ, ДОЛГ ИСПОЛНИШЬ и ДОЛОЖИШЬ.
Картинки по запросу О.Н. Кожемяко
Крутой боец г-н Кожемяко (отсюда) Ну куда сейчас не окунувшись в прорубь? А если О.Н. ещё и байкер

Ну вот что-то подобное и с Олегом Николаевичем Кожемяко, назначенным и.о. главы Приморского края. Что он давно и прочно занял место антикризисной затычки дальневосточного антикризисного менеджера не секрет. Ну это просто Шойгу регионального разлива. Почему? Потому что бизнесмен, пообтёрся во всех ветвях власти, знает все дальневосточные элиты  и от кого что зависит, куда зайти и что пообещать. Поэтому имеет авторитет решалы любого вопроса. Если кто помнит, он был губернатором и Амурской области, которая считалась чуть ли не самой красной в России. То есть и проблему купиования красной угрозы О.Н. уже проходил. То есть всё-таки Кремль поставил не на 100% выигрыш - Н.В. Поклонскую,  а решил отправить в предвыборный бой старого испытанного и многоопытного бойца. Тем не менее за О.Н.  оказывается числились и такие пёрлы, как предложение не платить пособие по безработице мужикам 18-42 лет не имеющим детей. В ситуации продавливания пенсионной реформы в таком сложном регионе как ДВ и Приморье увы с прошлым г-на Кожемяко (у которого был в активе и алкогольный бизнес) и прямым отношением к ЕР в данный момент по моему шансов выиграть честно выборы нет, или они очень невелики. Нет, конечно ящик животворящий и не такие чудеса творит, можно конечно и результат выборов ещё раз отменить (хотя и по первой отмене имеются большие вопросы), но, но, но. ЕР решила опровергнуть закон природы, который многие из них кстати очень хорошо знают, что ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ГУБИТ. То есть выборы они может и сделают, но закон-то и в этом случае догонит и ЕР и О.Н. Кожемяко, согасившегося в этом театре абсурда участвовать. Это уже неизбежно (даже если Ищенко не допустят ещё раз до выборов и КПРФ это проглотит)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal