?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Уложиться в инфляцию 4%, мы же члены ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
kolybanov
Картинки по запросу Ралиф Ахметшин Башкирский хлеб
Ралиф Ахметшин БАШКИРСКИЙ ХЛЕБ
Робко из зала (А если не получится???) Ну тогда скажем, что форс- мажорные обстоятельства (на пенсионном возрасте уже потренировались) - Это естественно был воображаемый диалог партийцев правящей партии, как они там между собой отношения выясняют непартийцам неизвестно.
А что в реальности? А в реальности стала дорожать мука и сильно, на 14% за последние 2 недели.  Учитывая не такой большой урожай в этом году, как в прошлом, повышение цены зерна до 40% на мировых рынках (а для селян это чуть ли не единственный реальный актив) и вероятное повышение цены на бензин, можно довольно уверенно прогнозировать рост цен на хлеб (около 30% в себестоимости хлеба составляет именно мука), ну про картошку, маркошку, свеколку, лук и говорить не приходится - это к гадалке не ходи, к весне повысится очень здорово. Ну и на мяско естественно тоже.
Ну как ЕДИНАЯ РОССИЯ - уложитесь в 4%? (Впрочем автор после пенсионной эпопеи с ними не общается, поэтому на ответ не рассчитывает)
Картинки по запросу Карикатура инфляция



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Штабелями будем укладываться, Андрюша???)))

Страшно становится жить.

"Жить стало лучше, жить стало веселее".
Но повышение цены на многое - это не сильно страшно.
Во-первых, мы русские, выдержим...тренировались вона сколько лет ...-)
А во-вторых, дальше будет только хуже, не стоит ждать никаких послаблений
от наших слуг, которые сидят над нами (почему они сидят всегда вверху, слуги наши?)
Надо иметь все это в виду и просто готовиться, потому что "предупрежден - вооружен" -).

И последнее: гайки будут закручивать, это понятно.
Но где-то в недрах Власти уже готовится закон (законы), которые станут "уголовно преследовать"
всех тех, кто смеет высказываться не так, как того велит Партия и Правительство.
Будет хуже. Увы.

Какие проблемы? Выкинем муку из рецепта и уложимся, правда боюсь, что ее выкинули еще в прошлом году.

Ну это же хорошо. А то когда цены на то же мясо в 17-м начале 18-го начали уходить в зону бессмысленности его производства. меня это начинало тревожить. А про цены на хлеб...в 14-м и 15-м годах пшеница третьего класса стоила 10 тысяч рублей, в 16 и 17 5-6 тысяч рублей, хлеб дешевел? Не заметили, вот и я тоже.

насколько знаю цен на мясо по регионам уже начали расти, держится пока только птица - да и та только та, что низкого качества

Шеренко разочаровался в Путине, потому что не знает об Эволюционном Марше

Шеренко (32.20):
"Намерения у Путина прекрасные... а возможности есть? ...Обидно, что, голосуя за вас в марте-2018, я к сентябрю узнал фамилии тех, кто вами руководит. И я считаю себя обманутым"
https://www.youtube.com/watch?v=EAhGn2uHHVg

1. Шеренко говорит, что Путин подписал предложение Белоусова о частичном изъятии сверхдоходов у олигархов, но они не подчинились этому. Из этого Шеренко делает вывод, что именно они руководят Путиным. Кроме этого, Шеренко считает, что "Единая Россия" - не партия Путина, поскольку она не поддержала Путина в этом вопросе.

2. Шеренко считал, что у Путина вся полнота власти и разочаровался, когда узнал, что это не так. Хотя должен знать, что всей полноты власти не было никогда и ни у кого во всём мире. А теперь так же Шеренко наивно верит и в то, что у Путина "прекрасные намерения" - чтобы потом и в этом разочароваться?

3. Путин не меняет курс по трём причинам:
а) Он либерал в экономике, хотя ему и грозит Гаага (надеется на "Авось").
в) Противники смены курса слишком сильны, чтобы Путин смог бросить им открытый вызов.
в) Патриоты слишком слабы, чтобы заставить Путина сменить курс и помочь ему в этом.

4. Только так можно не разочароваться и в возможностях, и в намерениях Путина - не очаровываясь им, а рационально оценивая его как меньшее зло по сравнению с ельцинским реваншем. В этом Золотая Середина между охранителями и радикалами - то есть, Эволюционный Марш как Третья сила:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

5. Шеренко считает, что Путин хотел "раскулачить" олигархов, но не смог. Так почему бы патриотам не помочь ему в этом? Не ныть о разочаровании, а сыграть на сложном положении Путина - ДОобъяснить, ДОзаставить, ДОпомочь:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Глазьев, Белоусов и Бабкин - трещины в путинском асфальте, а Эволюционный Марш - трава:
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html

6. Шеренко - бывший соратник путинского холуя Старикова, пытающийся создать партию "Социализм сегодня" на руинах стариковской ПВО:
https://evolution-march.livejournal.com/1675918.html
Но сразу зашёл в тупик, поставив вопрос "Кто такой Путин?" (с целью изменить отношение к власти), хотя главное сегодня - это "Как сыграть Путина?":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
При этом он сторонился улицы, не зная, что она может быть эволюционной:
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html
Итог закономерен - Шеренко провалил свой проект и близок к тому, чтобы встать в ряды антипутинистов. Из одной крайности в другую - чисто по-русски...

  • 1