?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Так кто для своей страны лучше?
kolybanov
Будучи коммунистом по убеждениям (то есть очевидным антиподом фашизма и нацизма, как общественных течений) всё-таки вынужден поставить этот опрос.

В РФ открыто высказываться как-то уже довольно неуютно (сразу вспоминается Кунгуров, Удальцов, полковник Хабаров, полковник Квачков и другие люди). Но вот опросы в сетях проводить пока можно. Нет, потом могут покричать что они неэтичные, или безнравственные, но это в принципе и вытерпеть можно.

Так о чём это. А о том, что ЕДИНАЯ РОССИЯ в принципе протолкала два мероприятия которые откровенно ухудшают экономическое положение страны (по моему мнению и мнению многих других) и лишают (конечно постепенно, а не сразу) население средств существования (это моё мнение с которым мне хочется, чтобы грамотно поспорили). Это вступление России в ВТО на тех условиях в 2012г и вот это сегодняшнее повышение пенсионного возраста. Ну да - есть ещё третье чтение видимо завтра, есть СФ и есть подпись Президента РФ, но свою часть пути ЕДИНАЯ РОССИЯ прошла. Да, кстати было вот что: "В итоге за законопроект в целом проголосовали 326 депутатов. Против были 59, воздержался один, всего голосовали 386. Такие данные показали на табло голосования, передает корреспондент Русской службы Би-би-си. Против проголосовали КПРФ и "Справедливая Россия", а 39 из 40 депутатов от ЛДПР не голосовали. В первом чтении ЛДПР голосовала против реформы. Единоросс Наталья Поклонская, в первом чтении проголосовавшая против, в этот раз не голосовала. Ее коллега Сергей Железняк, не голосовавший в первом чтении, поступил так же в среду.

Всего в Госдуме сейчас работает 447 депутатов, 339 из них члены фракции "Единая Россия". В начале заседания в среду присутствовали 385 депутатов, отсутствовали 62 парламентария"

Видимо уже можно сформулировать вопрос для опроса так - "Какая партия для своей страны хуже - нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?"  Ответа я естественно в открытом виде и в утвердительной форме давать не буду (сами понимаете почему)  и опрос будет анонимный (чего так добивался депутат Коломейцев в сегодняшнем голосовании по пенсионной реформе)

Poll #2085438 Какая партия для своей страны хуже - нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?

Какая партия для своей страны хуже - нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?

1 Нацистская в гитлеровской Германии
6(14.3%)
2 ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ
21(50.0%)
3 Одинаково плохие
13(31.0%)
4 Другое в комментариях
2(4.8%)


Сейчас набегут поклонники г-жи Терешковой, а может и ещё кого-то и завопят, да у наших партийцев отцы (деды, прадеды) воевали. Да, воевали, но это было давно, и в карете прошлого, тем более не своей, далеко не уедешь.




В записи использованы тюрлики Гелия Михайловича Коржева  ТРИУМФАТОРЫ, МЯСНИК, ДЕПУТАТ и СХВАТКА






promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Пол Пот тоже был антиподом нацизма и фашизма: расовую дискриминацию отвергал, эксплуатацию человека человеком уничтожил, деньги отменил, учредил сельскохозяйственные кооперативы.

Всего лишь каждый третий при этом погиб, но он при этом точно знал - его убийцы (иногда малолетние пионэры с мотыгами) ненавидят Бухенвальд.

Намёк понял,но ответ интересен по конкретному поводу

ЕдРо-ссы хуже

у гитлеризма по крайней мере не было цели "свой" народ уничтожать. Путинский же правящий класс, гляжу, экзерсисы своего суверенитета над подмандатным населением творят и угомона на их суверенитет не видать...

Re: ЕдРо-ссы хуже

На самом деле суверенитета по моему в нормальном смысле и нет, вот именно экзерсисы используются. Да - гитлеровцы не собирались уничтожать свой народ

Некорректный опрос. Одни дошли до своей исторической точки. Другие еще нет.

Посмотрим. Сколько там история нацистам-то отмерила??? 12 лет у власти?

Ну вы такое сравнили конечно.

А если как следует подумать?

Какие страшные картины

Художник сильнейший был, один из моих любимых

Сейчас дело, вообще, не в партии, она просто инструмент.

Партия всегда инструмент правящего класса, иначе она секта

Может не так уж все и плохо с Единой Россией?

Ну как за это голосовать можно было. Поклонская не проголосовала, поняла что это край

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

СССР вступил в войну на стороне СВОЕГО НАРОДА, сэр.

(Deleted comment)
ЕР толкает страну к вымиранию, НДП - вела к неминуемой катастрофе.
ЕР ещё могут потеснить, НДП своё место не уступила (бы) никому.
Вывод: обе партии смертельно вредны для своей страны, но НДП хуже тем, что неотвратима.

ЕР могут потеснить? Интересно кто?

Очень жестко.

Ну куда уж мне дедушке жёстко. Жёстко это надо кладбище в какой нибудь Перми- Твери показать и кто там лежит. И как там народ прибывает

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опять набежали к вам тролли с ярлыками. Вот после этой чумы , я бы жестче всего поступил бы с ними.Ибо жулики и воры , враги хоть и скрытые , но нормальному человеку видные. А эти продают за 30 серебренников не только свои души , но и будущее своих же детей и внуков.

Да пусть воняют, их же видно сразу становится

Странно, почему не сравниваете компартию СССР с нацисткой партией?
Эта парочка в первую очередь "близнецы- братья".

А с какого бы это будуна-то? Компартия и нацистская партия антагонисты, а антагонисты обычно похожи, но по форме. Ну вот есть бутылка, в неё можно яд налить или молоко, форма будет одна, но суть разная, так вот и это. Взрослые люди, а несёте такую ахинею

— Ты коммунист?
— Нет, я антифашист.
— С каких пор?
— С тех пор как понял, что такое фашизм.
© По ком звонит колокол (Эрнест Хемингуэй)