kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так кто для своей страны лучше?

Будучи коммунистом по убеждениям (то есть очевидным антиподом фашизма и нацизма, как общественных течений) всё-таки вынужден поставить этот опрос.

В РФ открыто высказываться как-то уже довольно неуютно (сразу вспоминается Кунгуров, Удальцов, полковник Хабаров, полковник Квачков и другие люди). Но вот опросы в сетях проводить пока можно. Нет, потом могут покричать что они неэтичные, или безнравственные, но это в принципе и вытерпеть можно.

Так о чём это. А о том, что ЕДИНАЯ РОССИЯ в принципе протолкала два мероприятия которые откровенно ухудшают экономическое положение страны (по моему мнению и мнению многих других) и лишают (конечно постепенно, а не сразу) население средств существования (это моё мнение с которым мне хочется, чтобы грамотно поспорили). Это вступление России в ВТО на тех условиях в 2012г и вот это сегодняшнее повышение пенсионного возраста. Ну да - есть ещё третье чтение видимо завтра, есть СФ и есть подпись Президента РФ, но свою часть пути ЕДИНАЯ РОССИЯ прошла. Да, кстати было вот что: "В итоге за законопроект в целом проголосовали 326 депутатов. Против были 59, воздержался один, всего голосовали 386. Такие данные показали на табло голосования, передает корреспондент Русской службы Би-би-си. Против проголосовали КПРФ и "Справедливая Россия", а 39 из 40 депутатов от ЛДПР не голосовали. В первом чтении ЛДПР голосовала против реформы. Единоросс Наталья Поклонская, в первом чтении проголосовавшая против, в этот раз не голосовала. Ее коллега Сергей Железняк, не голосовавший в первом чтении, поступил так же в среду.

Всего в Госдуме сейчас работает 447 депутатов, 339 из них члены фракции "Единая Россия". В начале заседания в среду присутствовали 385 депутатов, отсутствовали 62 парламентария"

Видимо уже можно сформулировать вопрос для опроса так - "Какая партия для своей страны хуже - нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?"  Ответа я естественно в открытом виде и в утвердительной форме давать не буду (сами понимаете почему)  и опрос будет анонимный (чего так добивался депутат Коломейцев в сегодняшнем голосовании по пенсионной реформе)

Poll #2085438 Какая партия для своей страны хуже - нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?

Какая партия для своей страны хуже - нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?

1 Нацистская в гитлеровской Германии
6(14.3%)
2 ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ
21(50.0%)
3 Одинаково плохие
13(31.0%)
4 Другое в комментариях
2(4.8%)


Сейчас набегут поклонники г-жи Терешковой, а может и ещё кого-то и завопят, да у наших партийцев отцы (деды, прадеды) воевали. Да, воевали, но это было давно, и в карете прошлого, тем более не своей, далеко не уедешь.




В записи использованы тюрлики Гелия Михайловича Коржева  ТРИУМФАТОРЫ, МЯСНИК, ДЕПУТАТ и СХВАТКА





Tags: Пенсионная реформа
Subscribe
promo kolybanov декабрь 10, 2033 00:51 507
Buy for 30 tokens
По разным оценкам демографов была разная сверхсмертность произошедшая на фоне распада СССР и проведения либеральных рыночных реформ в постсоветских странах (даже в авторитарных странах, таких как Туркменистан и Узбекистан какие-то рыночные или просто реформы проводились). Но что сверхсмертность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →