kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
И ТЫ...АНДРЕЙ!:-(
kolybanov
Естественно это моё личное, субъективное мнение, с которым предлагаю спорить (с помощью фактов и аргументов)
Картинки по запросу Малахов Андрей
отсель
Концентрироваться на одних только депутатах Государственной Думы проголосовавших за повышение пенсионного возраста наверное неправильно. Были ведь и те, кто готовил это голосование (надо честно сказать неудачно, так как это голосование население не восприняло положительно от слова совсем) и в медийном пространстве. И самой яркой личностью в этот раз оказался не В.Р. Соловьёв а...Андрей Николаевич Малахов. В конце мая он провёл передачу ПРЯМОЙ ЭФИР именно на эту тему

Вопрос этот заволновал меня именно сегодня. Сегодня в примеры для подражания стали предлагать Ольгу Бузову. Что она и работящая и образованная и умная и всё-всё -всё. И финал: "Бузова - феномен. Можно кидать в нее камни, оскорблять и морщиться. Думаю, что ей это все безразлично. Обычная питерская девочка сумела дотянуться пусть хоть и до картонных, но все таки звезд. Ей это удалось несмотря на сплетни, презрение, неудачное замужество и перманентное осуждение.
А что сделали вы в этой жизни? Чем вы лучше Бузовой?
Подумайте об этом".
Картинки по запросу Ольга Бузова
отсель
Ну что на это можно ответить? Дама целенаправленно в целях личного обогащения растлевала годами нашу молодёжь и если это хорошо, то что такое плохо? Реально сравнивать 0 и + как-то очень тяжело. Простите, но для общества Ассенизатор куда полезнее и сделал больше чем Ольга Игоревна, так как при адекватной оценке она для общества ничего не сделала. Ну если не считать, что она как-то пропагандировала волонтёрское движение (но этим как раз компенсировала свою отрицательную деятельность).
А вот законченным подобным типом является Андрей Николаевич Малахов. Он четверть века занимается вроде бы невинным делом, рассказывает про хороших и плохих людей, про разные судьбы и ситуации.Вроде бы даже ставит правильные акценты. Не в пример культурнее и обходительнее г-жи Бузовой и вроде бы и рядом их поставить невозможно. Но вот почему-то не Бузову пригласили ЭТО сделать, а Малахова. И Бузова вот в этом дерьме не замаралась. И её имя с этим законопроектом не ассоциируется (а не с убийством ли ассоциируется этот проект у большинства населения, и не с очередной ли масштабной кражей?)
Да АН и культурный и в меру тактичный и вроде бы выдающийся профессионал и при всём конечно воспринимается зрителями лучше и Познера и Соловьева. Я бы сказал, что он даже талантлив. Он 25 лет занимался делом, которое ему нравится и надо сказать хорошо занимался. Конечно это  (ПРЯМОЙ ЭФИР) не самая сильная передача этого направления ОТ ВСЕЙ ДУШИ, которую делала незабвенная Валентина Леонтьева, но всё-таки. Человек нашёл какой-то компромисс и делал. Были там грязные моменты? Да были конечно, сейчас этим без грязи заниматься невозможно. Было там дно? Было - 5 передач про Диану Шурыгину. Какой удар по молодёжи нанесли эти передачи мы ещё многократно убедимся. Но опять, это не было постепенным умерщвлением населения и его грабежом (повторяю - это моё мнение, с которым можно спорить). Хотя это конечно было дно
Похожее изображение
отсель
Но оказывается, чтобы заниматься своим делом даже так, и купаться в зрительской любви и популярности (и ещё в чём-то более существенном и которое шелестит и хрустит), надо делать и такие передачи. А я не знаю, что больше навредило, просто тихое голосование в Думе фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ или вот эта передача в конце июня? Но вот сейчас подумал, что пройти мимо, когда решил назвать поимённо главных толкачей этого людоедского (по моему мнению) законопроекта, фигуры Андрея Николаевича Малахова невозможно. Ну и порекомендовал бы ему в его цветущие 46 лет поработать бетонщиком месяцок, или токарем карусельщиком (впрочем токарем долго учиться надо, там тоже огромный профессионализм нужен). В общем поработать месяцок в реальном секторе экономики и вот после высказаться - не в эфире ПУСТЬ ГОВОРЯТ, а где - нибудь в интернете, так как в эфире на РОССИИ 1 могут и не дать высказаться откровенно, ЗА он после этого за такой закон, или против. И люди бы в принципе могли ему простить. Народ у нас надо сказать очень добрый и не мстительный
Картинки по запросу Карикатура Малахов Андрей
отсель



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Тут как раз ничего удивительного.

именно. кто не работает на физическом труде, тот может работать до самой глубокой старости.

И тот, кому платят зарплату за трансляцию нужной точки зрения.

это вряд ли. у нас не кастрюлеголовия, где, если не то скажешь, тебя убивают. у нас не Америка или Англия, где, если не то скажешь, тебя выгоняют, как пса. у нас же Мордор, забыл?!

Что-то Кунгурова вспомнил, который именно за материал в ЖЖ подсел

я его уголовное дело не читал, ничего не могу сказать.

это многократно писалось с конкретными определениями

это вообще ни о чём. написать можно что угодно, придумав из головы.

А совесть где? Даже адвокат в этом отношении честнее, так как против него есть прокурор. Есть состязательность. Здесь откровенно протаскивается нужная власти точка зрения

Ну а что удивляться? Малахов всегда был продажным. Других на телевидении просто нет.
Познер и Соловьёв слишком официальные лица уже. Поэтому кому как не Малахову? Да и я, и ты, на месте Малахова поступили так же - семьи то надо кормить.

Абсолютно верно. Ну ещё в цехе, на какой-то реально нервной тяжёлой работе

Зрители не оценили его шоу - 95% дизлайков и комменты от мата до предложения байкотировать просмотр его передач впредь, и оценка его личности как лжеца и подлеца.
ЗЫ: После просмотра передачи стал ещё больше любить собак..

Что не оценили факт, но и что он на это согласился, даже предполагая исход, тоже факт

Малахов уже глаза намозолил всем

Намозолил не то слово

Кто его бетонщиком возьмёт? Он чертеж на опалубку не знает с какой стороны с смотреть, не то что её выставить. Для этого надо какое-никакое ПТУ окончить, да разряд получить.

Культурный человек не будет с наслаждением купаться в той пошлости и грязи, как делает Малахов в своих передачах. Да и кто ему дал право выставлять оценки, что хорошо и что плохо?

Никто не давал. Но в данном случае Шурыгина было дно, а передача про пенсионную реформу прошибание этого дна

Мерзкий продажный сучек этот малахов.

Да, есть что-то отталкивающее

Мерзкая душенка - трясти на весь мир чужое грязное белье.

Мерзотный ведущий. Профессионал? Рекордсмен по количеству посторонних звуков - эканий, меканий, растянутых окончаний. Слов-паразитов вообще немеряно.

Малахову долгое время удавалось уворачиваться от пропаганды, но сейчас наступило такое время, что Путину понадобились все солдаты.

И пользуют на всю катушку

Как преодолеть раскол между Пыжиковым и православными монархистами

1. А. Пыжиков - это историк, который пытается сорвать печать молчания с правды о русском Расколе, который продолжается по сей день. В рамках этого Раскола власть и церковь веками подавляли русскую культуру, извращали русскую историю, жестоко подавляли социальные и религиозные протесты и т.д. Он также изучает роль Раскола в революции-1917 - также доказывая, что во многом тогдашняя жестокость была обусловлена жаждой мщения царям и попам за многовековое порабощение русского народа.

2. Поэтому Пыжикова возненавидели православные и монархисты (в основном, православные монархисты) - за "клевету" на РПЦ и на романовскую династию. Тем более, что Пыжиков симпатизирует советской эпохе и язычеству. Примерно так же травили защитников русской культуры, истории и самого народа в 19-м веке (да и при советской власти тоже - поскольку она продолжила романовскую линию на подавление русскости). Но теперь наступила информационная эпоха, "джина в бутылку" уже не загонишь. Популярность Пыжикова и его сторонников быстро растёт.

3. Православные и монархисты аргументируют свою ненависть к Пыжикову тем, что он расшатывает русские устои ("Православие. Самодержавие. Народность"). Но при этом они по факту выступают против народности - ведь только враги русского народа могут отвергать правду о том, как цари и попы веками топтали русские традиции. То есть, православие и самодержавие у них, по сути, без народности (взять хотя бы исследование Пыжикова о том, как власть и РПЦ мешали возрождению русской национальной музыки ("Могучей кучке" и т.д.).

4. Но ведь неправ и Пыжиков - он называет себя врагом "украинского патриотизма, поработившего Россию ", предлагает лишить РПЦ статуса "основной российской скрепы" и т.д. То есть - рубит сплеча, из-за чего Раскол только усугубляется. Кстати, Пыжиков обвиняет в радикализме "фоменковщину", но сам, по сути, тоже радикал - ведь не во всём же были плохи цари и попы, поэтому нельзя на них ополчаться, как на врагов. Например, неужели нельзя обойтись без презрительных терминов "киевщина" или "польско-украинское иго" по отношению к сущности романовской империи? Слишком он увлёкся историей - забыв о том, что его сторонникам и противникам жить приходится в одной стране сейчас. Да ещё и в пожароопасные времена, когда достаточно и небольшой искры раздора.

5. А с другой стороны, оппоненты Пыжикова уподобляются путинским холуям, подставляющим своего хозяина тем, что не мешают его самоубийственному курсу (во всём соглашаясь с ним):
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Монархисты таким же образом работают против идеи возрождения монархии - поскольку ради неё защищают царей от обвинений в антинародности. Хотя факты этой антинародности давно уже известны - от европеизации элит до содержания народа в рабском состоянии.
То же и с православными - они ради защиты православия вообще и никонианской РПЦ в частности отвергают очевидные факты православных гонений на народные традиции, а также не признают того, что большинство народа всегда было языческим-староверческим-беспоповским (хотя скрывать это, как раньше, уже просто невозможно).
То есть, и монархисты, и православные ради защиты Романовых и РПЦ идут против народа. Хотя и называют себя патриотами. Как тут не признать правоту Пыжикова, считающего, что это "украинско-панский патриотизм"? То есть - польско-украинская народность, а не русско-российская у них получается на самом деле в знаменитой уваровской формуле.

6. Поскольку наступила информационная эпоха - такая упёртость монархистов и православных всё больше работает против идей возрождения монархии и православия (народ не пойдёт опять в рабство - ведь предлагаются старые форматы, где "народность" была фикцией). У них уже не получится, как раньше, давить своих оппонентов с помощью административных и церковных репрессий. Поэтому, кстати, и язычество так быстро возрождается - к сожалению, часто вставая на деструктивные рельсы (нацизм, либерализм, пробандеровщина и т.д.).
Но та же информационная эпоха и радикализм Пыжикова делает опасным - ведь популярность таких, как он, растёт очень быстро.
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1761131.html

Если учесть что у Петросяна полтора миллиардаи 10 квартир в Москве, Малахову пенсия наверное, не нужна :-) Зато за это шоу ему наверное забашляли немерянно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account