kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Если жить стало лучше и веселее, зачем топят новорожденных, как котят?
kolybanov
Конечно женщина сука, но как назвать государство которое до этого довело. Жительница Волгоградской области утопила новорожденного сына в речке из за отсутствия средств. У женщины остались ещё 2 детей (которые видимо попадут в детдом, так как дама присядет по ст 106 УК РФ) А может и не присядет
"Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, — наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок"

Источник: http://stykrf.ru/106
Вообще вдумайтесь, если ей только ограничат свободу и оставят ей детей 2009 и 2011гг рождения. Детей будет воспитывать и уму разуму учить мать, убившая их братика. А с другой стороны, в противном случае, дети уже должны попасть в Детский дом, а не в Дом ребёнка. Что это такое актёр Перминов хорошо рассказал (он ряд детдомов прошёл).

Но в чём суть? А суть в том, что оказывается при капитализмусе в России ввели в действие статью УК, которая СМЯГЧАЕТ наказание женщине убившей новорожденного ребёнка и если она докажет психотравмирующую ситуацию или психическое расстройство (а нищета это самое и порождает) то женщина может и не сесть (надо сказать, что если она сядет, то судьба её в местах заключения может быть очень незавидной и закончиться летально)

Вообще вы поняли что стимулирует наше гоударство? Реально это можно прочитать (по моему конечно) так. Дорогие женщины, если вы не сделали аборт, то не расстраивайтесь, можете вполне ребёночка утопить сразу после родов, только озаботиться надо, доказательством своего тяжёлого материального положения, психического расстройства и психотравмирующей ситуации. ЗАНАВЕС

Вот теперь объясняйте, что наше государство не людоедское. Сначало оно доводит огромную часть до буквальной нищеты, а потом оно принимает такой закон, который в принципе выводит мать не просто избавляющуюся от ребёнка, а убивающую его от серьёзной ответственности.

отсюда     А вот эта дама (видимо из Новокузнецка) утопила полуторогодовалую девочку и особенно не раскаивалась на суде. Естственно поэтому и получила 12 лет колонии (а теперь подумайте, что было бы, утопи она новорожденную)
Что меня убило. Ну не можешь кормить. Отнеси в опеку и откажись от неё. Ну хоть жива бы девочка осталась.



promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

О послеродовой депрессии не слышали?

Не слышала! Это сейчас модно о ней, чуть что, говорить.
А я и подруги и знакомые как-то избежали.

А у меня была.

Может уже хватит пускать слезу по убийце собственного ребенка? Государство ей, видители, виновато. Максимальная нетерпимость к детоубийцам!


Никто в конце концов не мешал от него отказаться

как славно. всё что нагрешим можно на власть пенять. что-то после войны женщины в струнку вытягивались,но детей на ноги ставили. а тут ребёнка, как котёнка утопила.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
А если я с одного свидетельства не поверю? Так как оно на мои седины пока одно единственное

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
если детеныш не нужен отцу - он никому не нужен.

Его усыновить могут

Стрелять таких надо! Прямо после абортов!

С мамой своей поговори.

Идиотов во все времена хватит

Эх Колыбанов, сколько уже заработали на утопленниках?

Да похоже это вы на троллинге зарабатываете и неплохо, раз постоянно выплываете.Я ничего не заработал и что можно заработать на официальной новости??? Головой-то думайте

Если человек беден, он может убивать, разбойничать, воровать?
То есть может перестать быть человеком?
Откуда вообще берутся эти бесконечные несчастные дети? Если ты так уж невозможно лишена средств, зачем беременеешь? Болтаешься по мужикам?

Особенно интересен рассказ в комменте о том, как недоношенных, даже здоровых детей клали в туалеты на окна, они там кричали и умирали.
Кто-то когда-то видел в роддомах, даже самых захолустных, детей - в туалетах? Почему в туалетах?
Это послеродовая или иного какого-то рода депрессия рождает такие видения.

Да, это так. Я рожала в 93-ем, в Алма-Ате. В соседней палате лежали две 14-летние девочки из детдома, на искусственные роды. У одной из них это были уже вторые. Плод изгнали, и положили в подсобку, на пол...а он пищал. Из нашей палаты женщина не выдержала, заглянула... Ей сказали, что это не ребенок, плод, 6-месячный, а она видела, что даже ногтики на ручках уже были, там были все 8 месяцев...((( По словам медсестер, это была обычная практика с " недоношенными и нежизнеспособными"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кормить нечем, но рожают, рожают... а потом винят государство. А типа до родов не знали, где живут?

Не все люди одинаково разумны.

Дык неразумным и надо ограничить, а то и вовсе запретить размножение. Как в Сингапуре


А когда я говорю-стерилизовать маргиналок, меня псевдочеловеколюбы обвинчют в фашизме...смотрите-там же диагноз на лице!!!


у вас, аватарка, сомнительная...посмотрите - она выдает в вас маргиналку - этакую развратницу, порочную диву...Вы не думали об этом? К стерилизации вас! за ваше подсознание порочное!!!!!!!

"Что меня убило". Так почитайте наконец ФАКТЫ времён сталинизма. В периоды голодоморов детей просто ЕЛИ. Но вас это не волнует...

?

Log in

No account? Create an account