kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Может ли людоедом быть профсоюзный лидер?
kolybanov
Естественно это личное субъективное мнение автора (и википедии, и не надо лохматить бабушку)
Похожее изображение
отсюда
В данном случае ответ вроде бы очевиден. такого быть не может по условию задачи, иначе это не профсоюзный лидер, а оппортунист и ренегат. Но современная Россия и Российская Государственная Дума это уникальные образования и политики у нас (и не только челябинские) НАСТОЛЬКО КРУТЫЕ, что могут в одном месте заявлять одно, а делать в результате совершенно другое. Но и на этом фоне есть совершеннейший, единственный в своём роде уникум. Ну у французоффф был Талейран, а в России (ну чем мы Франции - то хуже) Андрей Константинович Исаев. Если честно, то с этой личностью (не непосредственно) столкнулся очень давно, ещё в период борьбы за советский КЗОТ. Как известно, одним из авторов нового ТРУДОВОГО КОДЕКСА, который хуже КЗОТ РСФСР и был А.К. Уже тогда он был один из столпов ФНПР и уже тогда не из википедии, а от соратников А.К. автор знал, что А.К. Исаев общественно политическую деятельность начинал как ... (со стула не падать) анархо-синдикалист. Вообще статью про А.К. надо мило и скромно назвать - НЕКОТОРЫЕ МЕСТА ИЗ ВИКИПЕДИИ. Давно говорю, зря баллон катят и хулу возводят на этот источник. По некоторым господам лучше дальше и не залазить (а то может и трахнуть - либо апоплексический удар, либо какая - нибудь статья УК)
И так (уклоняясь от помоев и грязного белья, которые увы попали и в вику), что там написано?


Картинки по запросу молодой Исаев Андрей Константинович
отсюда

"Андре́й Константи́нович Иса́ев (род. 1 октября 1964 года в Москве) — депутат Государственной думы III, IV, V, VI и VII созывов, заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ (с 11 ноября 2014 года). Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ (с 24 сентября 2016 года). Первый заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России2011 года). Член Высшего совета партии «Единая Россия».Кандидат политических наук (2000), доцент.

Начав политическую деятельность во времена перестройки как анархо-синдикалист и сторонник Нестора Махно[2][3], Исаев затем участвовал в профсоюзном движении, был социал-демократом, членом движения «Отечество — вся Россия», которое в 2001 году объединилось с партией «Единство» и было преобразовано в партию «Единая Россия». Исаев активно участвовал в создании партии, был членом координационного совета Союза «Единство и Отечество», делегатом учредительного съезда партии[4].

Исаев стал одним из авторов Трудового кодекса РФ[3]. В «Единой России» Исаев представляет социальное крыло партии[5][6]. С 2011 года — председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. Автор ряда публикаций......В марте 2015 года возглавил комиссию «Единой России» по идеологии[10]. (автор скромно напоминает, что комиссию по идеологии ЕР возглавил бывший сторонник Нестора Махно)......По утверждению газеты «Завтра», в школьные годы Исаев был «убеждённым сталинистом и даже спал под большим портретом Сталина» (насладитесь)

Что дальше? -"Обучение Исаева в ВУЗе пришлось на время перестройки. В эти годы он начал активно участвовать в общественно-политическом движении, был организатором и членом целого ряда объединений социал-демократической и анархистскойнаправленности. Так, в 1982 году[14] он стал организатором подпольной студенческой группы «Оргкомитет Всесоюзной революционной марксистской партии» (ВРМП); в мае 1987 года вошёл в созданный на его базе историко-политический клуб «Община» — одну из первых московских неформальных групп; стал редактором издаваемого «Общиной» журнала[1][15]. В июне 1988 года Исаев принял активное участие в организации Московского народного фронта (МНФ), написал проект его Учредительной декларации; в августе того же года инициировал создание Альянса социалистов-федералистов, который в январе 1989 года был преобразованКонфедерацию анархо-синдикалистов (КАС)[1]. В 1988 году стал организатором и членом «Демократической фракции ВЛКСМ». В ноябре того же года был выдвинут кандидатом в депутаты Съезда народных депутатов СССР, но не был зарегистрирован[11][14][16]. По воспоминаниям А. Шубина и А. Тарасова, Исаев в то время считал себя анархистом; в одной из статей Исаев называл себя сторонником «христианского народного демократического социализма»[14]. Сергей Станкевич, бывший преподаватель Исаева в институте, вспоминает:

«Он [Исаев] был уверен, что образ Нестора Махно был несправедливо искажён под влиянием советской пропаганды, хотя на самом деле, как полагал Исаев, Махно был народным героем и очень позитивным человеком»[17].

В 1989 году Исаев с отличием окончил институт по специальности «история», с дополнительной специальностью «советское право»[1][13]. В 1989—1991 годах работал учителем истории в школе, которую ранее окончил...... В 1990 году Исаев участвовал в выборах в Моссовет как кандидат от блока «Демократическая Россия», но потерпел поражение[18]. В том же году вместе с А. Шубиным участвовал в создании «Движения за народное самоуправление»[14]. В 1991 году был избран членом Федерального совета Конфедерации анархо-синдикалистов, занимал этот пост вплоть до 1992 года[1]. В мае 1991 года Исаев заявил об отделении КАС от российского демократического движения, а «Демократическую Россию» назвал в числе противников Конфедерации[14]; в августе того же года вместе с Николаем Гончаром, Михаилом Нагайцевым иБорисом Кагарлицким вошёл в инициативную группу по созданию «Партии Труда»[19] . В 1992 году Исаев покинул КАС"

" С конца 1980-х годов А. К. Исаев активно участвует в профсоюзном движении. В 1990 году он основал информационно-исследовательский центр рабочего и профсоюзного движения «КАС-КОР».

В августе 1991 года стал главным редактором газеты «Солидарность», незадолго до того учрежденной Московской федерации профсоюзов. В 1994 году в состав учредителей газеты вошла также Федерация независимых профсоюзов России, что повысило статус издания до центральной профсоюзной газеты. С поста главного редактора Исаев ушел в конце 1999 года, после избрания депутатом Государственной думы РФ[20].

В 1995—2001 годах Исаев был секретарем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), курировал информационную политику и общественные связи Федерации. В феврале 2001 года был избран заместителем председателя ФНПР, исполняя эту должность на общественных началах. В марте 2011 года стал первым заместителем председателя ФНПР.

С 1998 года — председатель Федерального совета общероссийского движения «Союз труда», которое, по словам самого Исаева, является прообразом будущей партии лейбористской ориентации[21].

Автор статей по проблемам общественного, профсоюзного и рабочего движения, теории и истории анархизма. Является одним из основателей и учредителей Центра социально-консервативной политики (ЦСКП), созданного в 2005 году.

19 июля 2018 года Исаев проголосовал за повышение пенсионного возраста россиянам" - ВОТ ОН НАПРУГ. Даже для ФНПР это уже перебор.   Вот то что раньше с самой нижней строчкой не состыкуется. НЕУВЯЗОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ, но и как в анекдоте - пофиг тогда на неувязочку (если партийная дисциплина есть и думские ништяки)


{C}{C}{C}{C}
отсюда
Дальше надо? Не противно? (Надо Федя - НАДО)
"Исаев поддержал принятие «закона Димы Яковлева», запрещающего усыновление российских сирот американскими гражданами[67]. Позже он заявил о планах полностью запретить иностранное усыновление. Противников закона, которые организовали и участвовали 13 января 2013 года в «Марше против подлецов», он назвал «врагами российского суверенитета» и «детоторговцами»[68].

Исаев выступает против повышения пенсионного возраста, запрета работающим пенсионерам получать пенсию целиком или частично, отказа от индексации пенсий в жёсткой привязке к инфляции, перевода молодых работников исключительно на рельсы накопительной системы и сокращения гарантий государства перед ними[69].

Он поддерживает отказ от льгот, установленных на взносы в Пенсионный фонд, повышение взносов с самозанятого населения до разумного предела, увеличение взносов с работодателей, работники которых трудятся во вредных и опасных условиях, вывод накопительной части пенсии из системы обязательного пенсионного страхования (она, по-мнению Исаева, должна стать добровольной)[69]. В ходе голосования, проведённого «Русской службой новостей» в декабре 2012 года, свыше 83 % граждан поддержали безусловный запрет заёмного труда в России[70].

В ответ на критику поддержки партией Единая Россия «изобретателя-шарлатана» Виктора Петрика, высказанную тогдашним председателем Совета Федерации, лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, Исаев выступил на стороне изобретателя, чьи разработки стали основой партийного проекта «Чистая вода»[71]. Данное высказывание вызвало, в свою очередь, критику со стороны «Справедливой России»[72]

Обратите внимание, что А.К. и сейчас против повышения пенсионного возраста. Но (партийная дисциплина этот такое, такое, такое...Правда вопрос возникает, он что сначала - профсоюзный деятель или партийный?) Ну вообще вот он последователь Мильерана (это социалист согласившийся на пост министра в буржуазном реакционном Правительстве Франции) и Талейрана (просидевшего на ключевых постах в революционную эпоху, когда другие теряли головы (буквально) Толейран спокойно продвигался всё выше) чистом виде. А вы говорите нет у нас талантов. Это вам что - не талант вовремя переобуваться в прыжке (да забыл, он ведь был ещё и видным Лужковцем). Интересно, у нас можно повторить судьбу Мильерана (который президентом Франции таки стал)
Картинки по запросу Исаев Андрей Константинович
отсюда
Опускаю помои и грязное бельё, как и обещал. Поэтому осталась мелочь.
НАГРАДЫ




Вы поняли за что у нас сегодня награждаются политики и общественные деятели? Ну вот и прекрасно
Оказывается автор не один сообразил показать лица проголосовавших за повышение пенсионного возраста. В ЕКАТЕРИНБУРГЕ и ЯРОСЛАВЛЕ
пошли по тому же пути, что уже вызвало резонанс.
(вопрос, кто покажет лица региональных депутатов, сделавших тоже самое? Автор с ГосДумовскими единороссами
несколько не успевает. КПРФ - АУУУУУ, списки-то у вас все есть)

ПС. Ну и самое последнее. Росийские бюрократы уже встрепенулись и подносят новые новации ограничивающие права трудящихся,
то есть если допустить это повышение пенсионного возраста, очень быстро может не остаться уже и самых элементарных прав,
а в конечном счёте и пенсий.




Картинки по запросу Нестор Иванович Махно с шашкойотсюда    По моему убереги Бог от такого последователя и наследничка. В общем повезло А.К., что Нестора Ивановича нет на этом свете давно. А то шашкой бы вжик-вжик  и сами поняли что. Но Россия ещё интересна мистическими моментами.




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
должны ли представители национальных республик что-либо требовать себе из центра, пока сами себе, для своих, у себя чего-либо не обеспечили вдосталь?

Это к чему? Вообще-то мы всегда были донор, пока здесь не появилась сначала АФК а потом РОСНЕФТЬ

Субъект - профессиональный мерзавец, чего там обсуждать?.. )

Да что-то серия целая получается:-)

они и сами готовы до глубокой старости работать, и граждан к этому же поощряют.

Сидеть в Думе это работать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Только если он не русский.

Эка его разнесло на гос то харчах!

Молодой действительно как пушинка был

Я так понял, что достанется каждому персонально?

Если сил хватит. Тем более выяснилось что им почему-то это не очень нравится

Может ли людоедом быть профсоюзный лидер?
Ответ на этот вопрос есть, например, в фильмах "Хоффа" и "Рафферти".
В "Однажды в Америке" тоже краем ответ есть.

То есть мы просто повторяем то что они давно прошли?

Профурсетка он, а не лидер профсоюзный. Нажрал лягушкино рыло!

У него скоро морда треснет, от хорошего питания.


Нет, не треснет. Разожрёт ещё ширше, так, что за три дня ему харю не обосрать простому человеку. Говна не хватит...

Какой нахрен он профлидер? А факты поедания им людей имеете, Колыбанов?

А надо просто съесть? Или достаточно до смерти довести? Ну непосредственно он не ел, не царское это дело. Но вот его структура у нас ничего не делала на заводе, когда зарплату не платили. И двое свели счёты с жизнью, а один инженер бросился под трамвай и ему отрезало ноги.

На территории России с 1918 года не было настоящих профсоюзов, сплошная имитация "школы коммунизма" и "приводных ремней". Откуда сейчас то могут взяться?

Вы просто вопрос не изучали. Поищите информацию, они реально работают. И много делают.

А вообще, он же был против реформы. Надо выяснять, что заставило передумать. Надавили? Угрожали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account