kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Оказывается и герои спорта бывают...ренегатами и людоедами

Похожее изображение
отсюда
Как всегда это моё личное субъективное мнение (естественно кто считает иначе, спорьте и аргументируйте)
Похожее изображение
отсюда
Как раз 2 года назад мы выясняли вопрос, являются ли бывшие члены КПСС оказавшиеся в ЕДИНОЙ РОССИИ РЕНЕГАТАМИ (опрос кстати открыт).  Но это оказались цветочки (ягодки начались сейчас). Аппетит  приходит во время еды (и у людоедов оказывается тоже). И вот сначала они затащили страну в ВТО в 2012г. (одна явно людоедская мера, так как уничтожает рабочие места здесь, кто будет спорить, сразу обращайтесь в ПАРТИЮ РОСТА)

А кто считает, что уничтожение рабочих мест не ведёт к повышенной смертности, как - то вменяемо это докажите. Что человек, который потерял работу, особенно в преклонном, предпенсионном возрасте, испытывает положительные эмоции, начинает лучше питаться, у него увеличивается уровень и собственно продолжительность жизни. Если докажете, то флаг вам в руки - выходите на улицу и докажите это нашему населению (правда за вашу безопасность в этом случае поручиться будет невозможно, но истина ведь того стоит, чтобы за неё и рискнуть мордой лицом? Или я не прав?)
И вот вторая откровенно людоедская мера - повышение возраста выхода на пенсию (самое плохое, что совершенно бессмысленная, так как может привести вероятнее всего совершенно к противоположным декларируемым результатам, то есть к увеличению безработицы, сокращению платёжеспособного спроса, сворачиванию производства и стагнации и рецессии экономики, соответственно к инфляции, девальвации и другим прелестям современной рыночной экономики и... как результат сверхсмертность во всех возрастных группах населения, так как заденет эта мера абсолютно всех, а не только людей предпенсионного возраста, которым пропагандисты обещают даже увеличение продолжительности жизни)
Кто за это голосовал? Опять фракция ЕДИНОЙ РОССИИ и опять всё те же, давно до боли знакомые лица.
И кто же там у нас ещё? А Ирина Константиновна Роднина. Да здесь конечно есть где развернуться, если раскрывать тему полностью. Но, не будем. Всё-таки копание в грязном белье не наш метод. То есть вот этим заниматься не будем. Более того невозможно отрицать у этой дамы железной, нет буквально стальной воли и выдержки и адской, невероятной работоспособности.  Действительно её всегда ставили в пример - делать жизнь с кого (Видимо тогда природы этого явления не поняли. Вопрос, для кого она это делала, для страны или всё-таки сначала для себя любимой?)
Смотрим, как вознаграждалась эта бывшая член ВЛКСМ и даже работник его ЦК и бывшая член КПСС (с 1975г)
Вику ругают, а зря. В данном случае наверное вики достаточно:"В итоге Роднина стала самой успешной фигуристкой в истории парного катания: трёхкратной олимпийской чемпионкой, десятикратной (1969—1978) чемпионкой мира, одиннадцатикратной (1969—1978, 1980) чемпионкой Европы и шестикратной (1970—1971, 1973—1975, 1977) чемпионкой СССР, в 1969—1980 годах не проиграв ни одного соревнования, в которых она участвовала с партнёрами"
И дальше: Награды и звания
ВИКИПЕДИЯ говорит, что Ирина Константиновна член ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ
Но ведь это было, было, оно и ставит в тупик и именно из-за этого её до сих пор власть тащит во все Думы и тусовки, так как вот она СЛАВА и вот он АВТОРИТЕТ, которые конечно были и достигнуты страшным трудом и упорством

Как выяснилось музыку выключили специально, за подавление ПРАЖСКОЙ ВЕСНЫ мстили (надо сказать мелко и грязно)
Вот это была ВЕРШИНА, которой кроме своего упорства, воли и целеустремлённости Ирина Константиновна конечно обязана ещё и Родине и ТРЕНЕРУ
Но мы увидели и ДНО
Похожее изображение
отсюда
Новый День: Как депутаты Госдумы голосовали за повышение пенсионного возраста. Поименный список
отсюда
Великий был фильм Татьяны Лиозновой "17 мгновений весны", и великие там были песни, и великий композитор Микаэл Таривердиев. ПРОВИДЧЕСКИЙ

И был великий тренер

Станислав Алексеевич Жук прожил 63 года. Если бы тогда был такой закон, за который проголосовала госпожа Роднина, то получается, что он  до пенсии не дожил бы...
Картинки по запросу Ирина Роднина
отсюда



Tags: ТОЛКАЧИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →