kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А была ли она героем?

Моё абсолютно личное субъективное мнение (старого маразматика)
Известно, что ЗА повышение пенсионного возраста (которое по моему ни оправдать, ни объяснить какими-то разумными доводами совершенно невозможно) проголосовала одна единственная фракция в ГосДуме (и то не вся). ЕДИНАЯ РОССИЯ. То есть можно было не прийти, не нажать кнопку, и можно было проголосовать ПРОТИВ. Ну вот она в этом свобода как раз, а не в возможности что-то там сказать, или не сказать и не в возможности выехать жопу погреть за границу на Лазурном Берегу. И вот (моё мнение, личное) у нас образовалась фракция РАБОВ и РАБЫНЬ, получающих огромную заработную плату, всякие преференции и ништяки. В момент когда надо было сделать выбор, они оказались рабами красивой и сладкой жизни, должностей и больших возможностей, которые предоставляет депутатство.  И среди них оказались и кто? И ГЕРОИ и ДАЖЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
Похожее изображение
отсюда
Знаете эту даму? Нет я специально список проголосовавших посмотрел, очевидно, что она и до гробовой доски работала бы, пока депутатскую зарплату платили бы. Но всё время мысль покоя не даёт. Она тогда такая же была или что-то с ней такое сделали, что она превратилась в то, во что превратилась. Нас ведь учили вот на таких равняться. Вышла из гущи народа, простая рабочая девушка, которую подняли до самых высоких мыслимых высот не в стране, а в мире. За что? За то что пронесла славу страны не на земле уже, а в космосе. ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ СТРАНЫ! Потом могла стать любимой матерью и бабушкой. А СТАЛА? Нет, вы мне только скажите. Её пытали, калёным железом прижигали? Есть - пить не давали? Кнутом били? Ну что Валентиа Владимировна могла потерять, если бы не проголосовала? Жизнь, имущество, последний кусок хлеба? Нет. Она даже из депутатов бы не вылетела, так как очевидно, что она не Поклонская, которой открытым текстом предлагать сложить мандат начали так неназойливо. К ней и не подошёл бы никто и не сказал бы ничего. Просто в следующий раз не включили бы в какой-то список. Но даме и так уже 81 год. Наверное можно и дома посидеть и внуками заняться (всё вреда от такой деятельности меньше, чем за такие людоедские законы голосовать). Вот и подумаешь. Да, тогда она совершила поступок которым гордилась вся страна. Но вся страна и готовила этот полёт. Иногда действительно недоедая и недосыпая. И вот сейчас она тоже совершила поступок (который могла не совершать и по крайней мере этим дерьмом не испачкаться). Сколько людей просто свой срок из-за этого ЗАКОНА в случае принятия его может не дожить вы знаете?    Думаете всё это мелочи и всё рассосётся? Всё - таки народ должен знать своих героев. пусть знает. Хорошо у Горького сказано. В КАРЕТЕ ПРОШЛОГО ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ
Похожее изображение
отсюда
Картинки по запросу Терешкова Валентина
отсюда
Похожее изображение
отсюда
Картинки по запросу Терешкова Валентина
отсюда



Интересно, как в одном ряду с Ксенией Анатольевной стоять, нормально, вполне комфортно?

Tags: Кто ЗА повышение пенсионного возраста
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →