kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
А была ли она героем?
kolybanov
Моё абсолютно личное субъективное мнение (старого маразматика)
Известно, что ЗА повышение пенсионного возраста (которое по моему ни оправдать, ни объяснить какими-то разумными доводами совершенно невозможно) проголосовала одна единственная фракция в ГосДуме (и то не вся). ЕДИНАЯ РОССИЯ. То есть можно было не прийти, не нажать кнопку, и можно было проголосовать ПРОТИВ. Ну вот она в этом свобода как раз, а не в возможности что-то там сказать, или не сказать и не в возможности выехать жопу погреть за границу на Лазурном Берегу. И вот (моё мнение, личное) у нас образовалась фракция РАБОВ и РАБЫНЬ, получающих огромную заработную плату, всякие преференции и ништяки. В момент когда надо было сделать выбор, они оказались рабами красивой и сладкой жизни, должностей и больших возможностей, которые предоставляет депутатство.  И среди них оказались и кто? И ГЕРОИ и ДАЖЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
Похожее изображение
отсюда
Знаете эту даму? Нет я специально список проголосовавших посмотрел, очевидно, что она и до гробовой доски работала бы, пока депутатскую зарплату платили бы. Но всё время мысль покоя не даёт. Она тогда такая же была или что-то с ней такое сделали, что она превратилась в то, во что превратилась. Нас ведь учили вот на таких равняться. Вышла из гущи народа, простая рабочая девушка, которую подняли до самых высоких мыслимых высот не в стране, а в мире. За что? За то что пронесла славу страны не на земле уже, а в космосе. ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ СТРАНЫ! Потом могла стать любимой матерью и бабушкой. А СТАЛА? Нет, вы мне только скажите. Её пытали, калёным железом прижигали? Есть - пить не давали? Кнутом били? Ну что Валентиа Владимировна могла потерять, если бы не проголосовала? Жизнь, имущество, последний кусок хлеба? Нет. Она даже из депутатов бы не вылетела, так как очевидно, что она не Поклонская, которой открытым текстом предлагать сложить мандат начали так неназойливо. К ней и не подошёл бы никто и не сказал бы ничего. Просто в следующий раз не включили бы в какой-то список. Но даме и так уже 81 год. Наверное можно и дома посидеть и внуками заняться (всё вреда от такой деятельности меньше, чем за такие людоедские законы голосовать). Вот и подумаешь. Да, тогда она совершила поступок которым гордилась вся страна. Но вся страна и готовила этот полёт. Иногда действительно недоедая и недосыпая. И вот сейчас она тоже совершила поступок (который могла не совершать и по крайней мере этим дерьмом не испачкаться). Сколько людей просто свой срок из-за этого ЗАКОНА в случае принятия его может не дожить вы знаете?    Думаете всё это мелочи и всё рассосётся? Всё - таки народ должен знать своих героев. пусть знает. Хорошо у Горького сказано. В КАРЕТЕ ПРОШЛОГО ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ
Похожее изображение
отсюда
Картинки по запросу Терешкова Валентина
отсюда
Похожее изображение
отсюда
Картинки по запросу Терешкова Валентина
отсюда



Интересно, как в одном ряду с Ксенией Анатольевной стоять, нормально, вполне комфортно?


promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

К сожалению, деньги, слава, почет ломают очень многих. Редко кто выдержит их тяжкий груз. Так что ничего особо удивительного. Хочет дама бабла все больше и больше.
А вот что решает ГРАЖДАНКА США Ирина Роднина в РОССИйСКОМ парламенте? И когда успела советская девушка скурвится до получения вражеского гражданства?

Edited at 2018-07-31 04:22 pm (UTC)

Вы про её гражданство хоть ссылочку пришлите - это ведь интересно

Конечно, была.
Ей ведь это звание дали не за её взгляды, за особый гуманизм, сострадание к людям, ещё что-то подобное.
На мой взгляд, не только Терешкова, но все первые космонавты герои. Решиться испытать на себе неизведанное и опасное - это героизм. Я бы, например, не решилась.

Был немножко военным, должен сказать, что там как-то проще. Прикажут и куда деваться

У нас тоже повышают, видимо скоро совсем изживёт себя такое явление как пенсия. Сами будем себе безбедную старость обеспечивать, кто как может, а государство... у него и без нас проблем хватает.

Ну если вы согласны то на здоровье. А я однако какую-никакую заработал честно и кто честно заработал должны получать. Тем более что государство гарантирует нам только 2 метра

То что она герой, как космонавт это несомненно, изрядное мужество нужно было иметь. То что проголосовала именно таким образом кольнуло неприятно..

Может быть она была героем, но вся вышла

Вы, видимо, не понимаете, как тут это всё работает у нас в стране, да и не только у нас в стране.
У этой бабули (за этой бабкой 81 года от роду) сейчас (наверняка) стоит целый семейный клан, дети, внуки, правнуки. И голосует не эта бабка, а этот семейный клан, члены которого не хотят быть подвергнуты низвержению в ряды охлосов-плебеев. И бабка эта будет до гробовой доски тянуть этот клан наверх.
И любой на её месте, кто с мозгами (а без мозгов совсем уж туда не берут), будет точно так же, как она делать.

Кстати, вы считаете, что руководство КПРФ печётся о народе и пенсиях народа?
В реальности, руководство КПРФ просто выполняет указания политтехнологов, согласованные, кстати, с Кремлём. Да и выполняет оно эти указания без особого энтузиазма и рвения, что бы не испортить отношения с теми, кто проголосовал, как Терешкова, и с их родственниками, поскольку домики "на Рублёвке" у них то рядом....

вот это очень точное описание мотивов голосования, она повязана также как меркельша или макроша, или тот же гитлер в своё время, а уж если смотреть по большому счёту - то в США огромная часть управленцев вообще реально рассматривает ядерную войну как их спасение, иначе им придётся отвечать за содеянное - идиоты!

она просто биоробот, такой же как её коллега леонов, который всячески поддерживает фейк лунной миссии США, который был создан по согласованию с кремлёвскими старцами в рамках программы уничтожения СССР

блджад ну в этот блог то вы как попадаете?
есть же у вас свои сообщества городских сумасшедших

Была. Однозначно.

Была, но вышла?

Мне пришлось побывать на фабрике, откуда она "родом". В домах работников. Это такое "звёздное захолустье", страшнее видела только в Тверской области и в полуразрушенной деревне с господами 101-километровщиками. Люди на нее надеялись, ждали. Ждали помощи. Она прикатила в очередной раз на открытие какого-то объекта, и... Только ее и видели... С чиновниками потусила да назад в Москву укатила. Давно было.
Я с тех пор ещё под впечатлением.

Да,в Калининской области (Тверской)был какой ад.
Может действительно из за стопервеников.Местные тогда говорили мне "Калининская область самая голодная в Советском Союзе"

Членство в Единой России выше совести.

Ну это у кого совести нет

нам мой взгляд была и остается.

Вообще-то (высказываю своё мнение, она же в суд может пойти)то что она сделала этим голосованием, это соучастие в массовом умерщвлении соотечественников. Это остаётся? То есть где-то то что она тогда сделала нечто героическое согласен признать, но вот то что она делает сейчас называется (по моему) по другому

81 год.
Уже не внуки, а правнуки.
Камня не брошу - вопреки законопроекту, моск индивидуумов с возрастом работает на удивление не лучше, а хуже, равно как и прочие детали организма. Даже у героев.
Бабушке показали убедительные цифры, бабушка убедилась, ну какое у неё в её годы критическое мышление.
Не со зла она так, с невежества.

Чего она в свои годы вообще в серьёзном месте, где решаются судьбы, делает?
Кроме как соучаствует в законах, объявляющих её женщиной средних лет, ни разу не старой.
Геронтократия, блин.

Да ни хрена бабушке не показали. Сказали, как голосовать, она и голоснула дисциплинированно. Упрёки в нарушении фракционной солидарности (как дословно, не помню) в адрес Поклонской доказывают это.

Она - герой. И никакое обсуждение этого факта не изменит.
А вот насчет пенсий можно и пообсуждать. Вой прямо вселенский стоит: "людоедская, грабительская", как посмели!
Все прямо посчитали, насколько их кинули. Вон трансгендер галагала из шкурки выпрыгивает.
А как ни спросишь кого: "Сколько же ты лично перечислил(а) в ПФ? Какая сумма? Неужто миллионы? (которые теперь якобы украли)" - и сразу тишина. А родителям потенциальных пенсионеров, которые вообще ничего в ПФ не перечисляли, из каких средств пенсию платили и платят?
На 28-м году капиталистической власти некоторые обнаружили, что надо о себе позаботиться. Странно, да?

Гм в ваших Мозгах Мироздание на ушах стоит. Но это для вас нормально :( Ботать ведь тоже надо уметь, а у вас не вытанцовывается.

Забронзовела. Бывает. Мы, все же плохо себе представляем, что же произошло в 91. И едровые депутаты практически все члены одной партии из прошлого

ни один хороший поступок - не даёт индульгенции на последующую подлость.

Естественно. Ни один и даже подвиг

?

Log in

No account? Create an account