kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Хрен поймёшь ЕДИНУЮ РОССИЮ и без бутылки не разберёшься

Картинки по запросу карикатура налоги
Начали комментировать новацию - законопроект в Думе приравнивающий ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА на селе к предпринимательской деятельности? Ну чтобы было совсем понятно, вырастил на участке редиску, картошечку, свеколку, маркошку и...БАЦ налоговый инспектор и говорит НИЗЗЯ - это предпринимательская деятельность, плати гнида подколодная штраф и патент оформляй (в год это может оказаться в районе 50000). Ну сейчас конечно комментируют, что это именно на селе, да будут смотреть предпринимательская это деятельность или нет и никого зря не троную (ничего не напоминает? А мне уже напомнило...пенсионные новации тех же исполнителей, ну это же далеко не всем поднимаем, вот силовиков трогать не будем, работающих в тяжёлых и вредных условиях, шахтёров, Северян, учителей и врачей не тронем, они как выходили раньше на 5-10 лет, так и будут, а мы верим и уши распустили. Хотя очевидно, чуть попозже новации в этой сфере если позволить протащить этот закон, посыпятся как из рога изобилия). Так и здесь. Ну да это селян касается, а имеющих ЛПХ в городской черте и садоводов это не касается. Но понятно же, что по Конституции все равны, а раз равны, то Конституцию надо выполнять и тогда в сферу новации ввести и горожан с ЛПХ (а там кстати землица ЗОЛОТАЯ, ну как на ней банальную картошку выращивать, надо элитное жильё здесь строить) и садоводов - дачников, которые тоже землицу занимают в пригородах и землица на взгляд многих девелоперов как-то неправильно используется.
Картинки по запросу карикатура налоги
Вообще интересно девки пляшут картинка складывается. Пенсионная реформа может лишить средств существования массу людей, это на падающем платёжеспособном спросе, что его ещё больше валит. И наш долготерпеливый народ в виде последнего рубежа и видит этот самый клочёк земли, на который он может отступить, в качестве последнего окопа и с винтовкой культиватором и лопатой отстреливаться выживать. То есть как лихой Чапай - ВРЁШЬ НЕ ВОЗЬМЁШЬ, ВСЁ РАВНО ВЫЖИВУ. И тут ИУДУШКИ ЛЮДОЕДУШКИ ЕДИНОРОССЫ появляются и ласково так шепчут на ушко. Да куда ты денешься мужик (или баба). Вот патент тебе вчиним и станет тебе невыгодно это производить и сам участок бросишь.
-ААААААААА делать - то что? Жрать-то что-то надо???
Картинки по запросу карикатура налоги
-А вот это нас - государевых людей, не колышет. Вон иди в лес тварь эдакая и грибы собирай (которые мы тоже можем налогом обложить), а лучше уж сразу полынь жри гнида ватная (и всё это исключительно ласково и вкрадчиво,и с улыбочкой).
Вот для чего ещё оказывается нужна была пенсионная реформа. НДС уже на 2% подняли? Подняли (и никто и не заметил как, на фоне ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ эта мера обеспечивающая тотальный рост цен на эти 2% проскочила как по маслу), так и ЛПХ можно обложить, все же уже на пенсионной реформе пыл растратили и силы. А потом может оказаться, что выживать - то уже никакой возможности и нет. Ну учли опыт 90-х, когда умерло всё-таки меньшинство, а большинство за счёт этих огородов как-то и продержалось.
Картинки по запросу карикатура налоги
Что интересно вещают что-то про импортозамещение и помощь малому предпринимательству, причём новация появляется в стране где уже 40000000 га заброшенной пахотной земли. Ну кто-то это может понять? Ну если предположить (а предположить у нас можно всё), что надо побыстрее зачистить территорию от людей, то всё как раз становится ясно. Ну кто-то опровергнуть может? Ну очень хочется послушать контр-доводы. А ведь самое разумное по крайней мере лет на 10-15 селян (не крупные хозяйства) вообще освободить от налогообложения - от любого, а крупным хозяйствам налоги уменьшить, раза в 3.
Картинки по запросу карикатура налоги



Tags: Налоги
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →