kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
БЫТЬ референдуму ИЛИ НЕ БЫТЬ??? (вот в чём вопрос российской жизни)
kolybanov
Картинки по запросу Карикатура ПРОПАГАНДА

Расклад интересный получается. Протащить пенсионный законопроект через ГосДуму можно не марая рук, при всей логичности и убедительности оппонентов, так как большинство там у ЕР ПОДАВЛЯЮЩЕЕ. Тогда вопрос, ПОЧЕМУ ЧУТЬ НЕ ДО ИСТЕРИИ ДОХОДИТ ПРОПАГАНДА ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА.  Ну вы ТВ посмотрите и новости почитайте в интернете (естественно официоз). Мысль, что повышение пенсионного благо для людей и главное, что ЭТО НЕИЗБЕЖНО И ВОПРОС РЕШЁН, вбивается в головы буквально куавалдой пропаганды и абсолютно ничего высказывание Президента РФ по этому поводу не изменило. Ну объясните, зачем это делать, если вопрос РЕШЁН, осталось только кнопки осенью нажать?  Объяснить это можно только 2 обстоятельствами. Осенними местными выборами 9 сентября (так как могут откровенно прокатить ЕДИНУЮ РОССИЮ, на фоне людоедских экономически вредных законодательных инициатив ЯВНО ПОВЫСИТСЯ ЯВКА и придут на выборы явно не сторонники ЕР) и реальным ОБДУМЫВАНИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ РЕФЕРЕНДУМА. Кто-то задумался, не повторить ли массовое одебиливание электората 1996г, когда народу вбивалась мысль, что НЕ ЕЛЬЦИН ЭТО СМЕРТЬ. Сейчас начнут доводить пропаганду именно до мема - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - ПОВЫШЕНИЕ ВОЗРАСТА ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ. Как-то одебилить, хотя бы на время, население можно? Не знаю. Критическое мышление присуще далеко не всем и простое логическое мышление тоже. Но в данном случае выдать чёрное и бессмысленное, за белое и обдуманное очень тяжело. Ну это почти тоже, что если человеку залезть в карман, вытащить у него оттуда кошелёк и при этом повторять, что мы у тебя не вытащили деньги (допустим 1000р), а дали 2000р. Он поверит? Наверное нет. Или ещё круче. Мы у тебя последний кусок хлеба отнимем, но скажем, что наоборот дали буханку. Дело в том, что это для многих, особенно тех 1200000 по подсчёту О.В. Шеина, кто окажется на рынке труда без средств существования вопрос не теоретический, а вопрос физического выживания. Изолировать в обществе эту группу населения наглухо практически невозможно. Но видимо хочется и просчитывается такая возможность.
Картинки по запросу Карикатура ПРОПАГАНДА




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
вообще, стоило бы референдум провести.

Буквально на днях ЦИК должен принимать решение

(no subject) (Anonymous) Expand
да не будет никакого референдума

По логике конечно. Но истерить-то зачем? Логичнее просто молчать и делать вид, что ничего не заметили

Не решатся они на референдум.

=Не решатся...=

А зачем СЕБЕ лгать? - НЕ ДОЗВОЛЯТ.

Да сольют, повыступает Пукин, что он "против" мёда. И примут облегченный вариант кидалова.

Да и облегчённый вариант не поймут

Недавно, с удивлением узнал, что один человек за реформу, в том виде, в котором нам её предлагают. Он инженер, давно пенсионер, работает, товарищ довольно аполитичный. Больше ни от одного человека, в моём окружении, не слышал поддержки этой реформы.

Моя мама. Остальные из родственников - против. Непростовсё

Ну вот..и появляется ТЕМА для митингов.
референдум.

Кстати да. И этот лозунг надо брать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С проведением возраста вопрос решенный.
Будет референдум, не будет референдума...

не ной...
всё в руках НАРОДА.
Я бы лично,чтоб "по честному". увеличил БАБАМ до 60.
постепенно. И это был бы консенсус.

Молодкц, Колыбанов! Дай им просраться. Мы тебя поддержим.

Референдум не дозволят .В колонии иметь свое мнение не дозволяется . Никакого причем .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account