kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Пенсионная реформа

Естественно это моё исключительно личное субъективное мнение (старого маразматика, а то что с ним согласны явно миллионы россиян, ну согласны и согласны. Правда старый маразматик никак не может понять, чем в этом отношении его мнение отличается от мнения Правительства РФ, которое рогом прёт и проталкивает эту реформу, но это уж пусть народ сам разбирается, если ему дадут услышать моё мнение и мнение других противников реформы, хотя у людей естественно и своё мнение есть)


отсюда
Чувства остались тонкие и едва уловимые. То-ли выразиться многоэтажным образом, то ли РЕКВИЕМ МОЦАРТА послушать. Ну РЕКВИЕМ слушать неконструктивно, рано и Бог не велит (уныние смертный грех). Начнём потихоньку. Как ни странно вам покажется - надо нажать и более активно подписывать и распространять ПЕТИЦИЮ КТР. Если бы завтра оппозиционные фракции сказали , что набрано 3000000 подписей, это было бы что-то (сейчас 2 784 073  подписи). Также надо наращивать подписную кампанию по петиции Правительство Медведева в отставку  В ваших регионах проводятся и будут проводиться дальше митинги против повышения пенсионного возраста. Если вы в состоянии - ходите на эти митинги, даже если их организуют проправительственные силы, такие как ФНПР, так как проталкивающие этот людоедский законопроект должны видеть, что народ откровенно против этого законопроекта (ну а как может быть иначе,если он отрицательно может отразиться на абсолютном большинстве населения РФ, кроме может быть самого верхнего слоя компрадоров вывозящих на продажу из России сырьё). Сейчас кто-то скажет, что законопроект продавят. Ну а здесь я просто вынужден рассказать сказку про легитимность. В этом случае легитимность могут потерять уже все ветви власти (законодательная, исполнительная и может быть судебная, так как вероятен сценарий, что все формальности для проведения референдума по пенсионной реформе и условия будут соблюдены, а вот именно какой-то суд провести его не даст, но не будем бежать впереди паровоза)
Картинки по запросу Демотиваторы повышение пенсионного возраста
отсюда
Дело в том, что против этой реформы оказались, как можно судить по результатам опросов, даже те избиратели, которые голосовали за Партию ЕР и кандидатуру В.В. Путина. Сейчас скажут, что это мелочи, да хоть пусть все россияне будут против, свою линию инициаторы продавят. Ну может и так. Но тогда действительно будет разорван общественный договор между властью и народом. Дальше развивать по моему смысла нет, умные понимают чем это чревато.

отсюда
Народ в России с юмором и сочиняет анекдоты и хохмы про эту реформу. Ну например, ПРОСТИТУТКИ РОССИИ постановили, к депутатам от ЕР и министрам Правительства РФ посылать на обслуживание только проституток достигших возраста 60 лет. Или - Креативная, общительная, трудолюбивая дама в расцвете своих 60 лет претендует на занятие высокооплачиваемой должности секретарши (ниже секретарши министра должности не предлагать). Это хорошо, что мы ещё юмора не потеряли.  Но тем не менее очевидно, что развернулось активное противодействие распространению реальной информации об этой реформе и до момента принятия этого законопроекта это противодействие будет только нарастать.

отсюда
Что сегодня в Живом Журнале про пенсионную реформу?
Главная страница
https://mi3ch.livejournal.com/4209679.html  (2 место, даже странно)
https://kungurov.livejournal.com/207857.html ( Кунгуров о либеральной пенсионной реформе в Чили при Пиночете)
https://burckina-new.livejournal.com/1272002.html
https://sapojnik.livejournal.com/2705839.html (Неужели они решатся на референдум?)
https://gmichailov.livejournal.com/1504389.html
https://a-nalgin.livejournal.com/1546185.html
https://el-murid.livejournal.com/3854164.html  (И Мюрид про референдум и что его могут ПРОВЕСТИ!!!, ну здесь сделаю только одно замечание. Нарисовать конечно можно любой требуемый результат, но именно в этом случае в меньше 80 % ПРОТИВ повышения возраста выхода на пенсию никто не поверит. Вообще проще всего накручивать не возраст выхода на пенсию, а требуемый стаж, но до этого видимо ещё не додумались)
Картинки по запросу Демотиваторы повышение пенсионного возраста
отсюда
Ну сегодня Живой Журнал явно на высоте и в топ 100 появились материалы про пенсионную реформу. А что сказать про референдум? Всё-таки нет. Для них референдум - в данном случае однозначный проигрыш. А проигрыш это полная отставка Правительства Д.А. Медведева. Хотя по моему никакого краха экономики это не вызовет, ну хотя бы потому, что если оставить хотя бы так как есть, это не понижать дальше платёжеспособный спрос населения и не валить рынок товаров отечественного производства и услуг. Так что мобилизуемся.


Tags: Пенсионная реформа
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments