kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А была ли вообще расстреляна царская семья?

Картинки по запросу екатеринбург храм на крови
отсюда


Ну все сегодня вспоминают этот безобразный факт нашей истории. Когда по самовольному решению УРАЛСОВЕТА была расстреляна вся царская семья, вместе со слугами. А вот было ли убийство вообще? СК естественно подтвердил подлинность останков царской семьи. Но даже сейчас и даже РПЦ почему-то не признают окончательно этот факт. И есть альтернативная точка зрения японских исследователей.

Сейчас естественно все призывают каяться, каяться и каяться. Для начала пусть либералы и демократы пусть покаятся в свежих могилах недоживших своего срока граждан, которых посчитать-то точно не могут (хотя что у нас демократам, миллион людей туда, миллион сюда). Но вынужден напомнить, что государство раскаялось в катынском расстреле, при наличии огромного количества фактов свидетельствующих в пользу версии, что расстреляли гитлеровцы.

Для начала может быть вернуться к мотивам, у кого они были чтобы расстрелять царскую семью. Ну кто-то вменяемо может привести мотивы большевиков? Что у большевиков была какая-то органическая врожденная ненависть и садизм?

При наличии 2-х версий ведь очевидно, что одна не просто ложная, но просто ангажированная. И теперь мне объясните. Ну чем ангажированы японцы? Что Г.А. Зюганов им приплатил из средств КПРФ (ну кто КПРФ знает меня поняли). Ну чем японцев - то ангажировали? Согласитесь, что вопрос должен быть расследован до конца и до малейших подробностей. Ну хотя бы узнать, в чём и кому каяться


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →