kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опять приходится оппонировать Алексею Кунгурову

Картинки по запросу кунгуров алексей анатольевич википедия
отсюда
Меня в адептов нынешней власти наверное никак зачислить нельзя. Ну ни при каких условиях, хотя кто-то и пытается. Но вот опять Алексей Анатольевич разродился постом ВОЗМОЖЕН ЛИ В РОССИИ ФАШИЗМ. Сразу говорю, что с основным тезисом согласен. Это явление возможно везде где есть фашисты, крайние националисты и радикалы всех мастей, и социальная почва для этого, то есть обнищание и особенно люмпенизация населения и правящий класс который в этих условиях начинает культивировать великодержавность, национальную исключительность, псевдорелигиозность, поиск врага и т.п. вещи. То есть проще найти государство где фашизм может быть, чем там где его быть не может.  Боюсь даже в Швейцарии такое полностью исключить нельзя. Но вот что он там написал дальше.  Впрочем  сам я с ним спорить не буду, ну он же специалист по фашистам видимо лучше чем автор, так как много по этой теме изучил, я какие-то элементарные вещи представляю, а он кучу литературы перевернул. Пусть он спорит ....... с собой:-))) Ну был у него прямёхонько 4 года назад материал именно на эту тему, очень интересный и актуальный именно сейчас. УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ ВЫДУМКА ПУТИНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ?ИЛИ ТАКИ НЕТ?
Что касается представленного сегодня текста. То замечания в принципе мелкие. Геринга всё-таки не повесили, а он принял яд. И у нас нет запретительной цензуры (что контролируется уже почти всё, это так), но исходя из материала 4-х летней давности собственно понятно, что она и не нужна. Достаточно не дать выскакивать информации на широкие массы населения, а что можно и не дать, мы все видим. То есть у нас всё-таки парадоксальное образование - либерально - демократическая диктатура:-)))  ( До фашизма ещё не дошло, но как там в песне-то - Мы в дороге, мы в пути..., что у нас происходит масштабное деклассирование и люмпенизация населения со мной видимо многие согласятся)
В связи с этим у меня возник вопрос, который озвучу (в смысле обнародую).  А может ли быть фашизм в государствах у которых под вопросом экономический и даже государственный суверенитет? Ну кто не понял, что внешние силы имеют такие рычаги влияния и давления на внешнюю и внутреннюю политику стран, что это ставит под вопрос их суверенитет и самостоятельность?
Картинки по запросу патриарх кирилл
отсюда

Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments