kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Осталось залезть в постель (если политиков мочат, значит это кому-нибудь нужно)


А это Андрей Николаевич (самый главный калибр пропаганды), вёл передачу про то,как и почему  будет хорошо выходить на пенсию позже
Это про ПРЯМОЙ ЭФИР с г-ом Малаховым и И.И. Грудининой. Честно говоря, после Дианы Шурыгиной (правда это был другой канал, но тот же ведущий) думал,что упасть дальше некуда. Что тогда было? Серия передачь была посвящена тому, что то ли девочку изнасиловали, то ли она нет. То ли она была в такой хлам (на донышке), что никто её уже и не спрашивал. Но девочка оказалась не промах и использовала открывшиеся возможности на всю катушку. Оказывается, можно использовать даже то, что изнасилуют, если это покажет  Андрей Николаевич по центральному каналу.  Ну вот клипмейкеры подсуетились и новая звезда гламура РОДИЛАСЬ

Ну видимо и некоторых солидных женщин такая слава тоже прельстила. Ну что быть просто женой кандидата в ПРЕЗИДЕНТЫ, или даже ПОКИНУТОЙ ЖЕНОЙ, надо уж сразу стать женой, которая его затмит славой и известностью. Ну смотрите и наслаждайтесь (честно говорю, сам не понимаю, как сумел это досмотреть)

Особенно мне понравилось, что покинутая жена (бракоразводный процесс как раз в июле и начинается) бедная как амбарная мышь (сами посмотрите) будучи женой у одного из самых богатейших человек страны (ну так она вроде бы на слух сказала, сами поглядите). Ну это при том, что у нас серых и части этого нет, думаю Ирина Игоревна ещё и поскромничала. Домик её показали (который оформлен на детей, но они маму наверное не выгонят?) - есть ещё квартира в Москве (родительская) и небольшой бизнес. То есть до бедности как-то далеко (и что-то мне подсказывает, что в интервью и сказано, что Ирине Игоревне положена ПОЛОВИНА нажитого).  Но мне про богатейших человеков понравилось. Что Павел Николаевич находится в списке ФОРБС, рядом с Михельсоном, Дерипаской, Абрамовичем, Мордашёвым, Вексельбергом, Усмановым??? Нет? Но ведь на миллионы людей сказано.
Ну нисколько не одобряю кобелирование мужиков от жён вообще и кандидатов в Президенты в частности. Кобелирование зло, грех, блуд и т.п. Но мы можем что-то сделать с мужской природой, которая потрясается при виде любой новой юбки? Нет - конечно есть у нас и верные мужики,  например таким был Николай Рыбников. Есть. Но про них и книги пишут и потом в поколениях рассказывают. Ну вот, нашлась и здесь молодая и красивая, которая увела мужика из семьи и фактически создала с ним новую. Там уже дети и всё как положено. Но вот вопрос. Ну вы ведь с Павлом Николаевичем прожили почти 30 лет в любви и согласии (а в браке 37) и пережили Бог знает что (она сама же рассказала, как им угрожали и их избивали и детей чуть не ножами резали). Сейчас надо выйти на передачу с известной репутацией и полить понятную субстанцию на человека, которого (здесь же говорится) любила и уважала? Это вообще нормально? Ещё раз говорю, о бедности там вопрос вроде бы как не стоит.
Картинки по запросу шурыгина карикатура
отсюда     Деловые люди, что скажешь
Диана Шурыгина малолетняя девочка, которой видимо не объяснили, что хорошо и что плохо и она считает нормальным (и даже огромной удачей) так зарабатывать славу и сопутствующие ей денежные знаки. Но вот Ирина-то Игоревна? Это же поколение другое. Которое вообще говоря понимает, что публично раздеваться ни в прямом ни в переносном смысле неприлично. Или можно? Вообще что это? Месть покинувшему мужу? Но вроде более хладнокровного и абсолютно владеющего собой человека на экране встречать не довелось. Зашибание деньги? Жажда Славы (но Слава получилась специфическая). Ну как солидная женщина явно за 50 может выйти и так спокойно вылить поняли что, на своего мужа с которым прожили целую жизнь, нажили детей и внуков? А как они чуть ли не рыдали в конце передачи (в обнимку) - это конечно видеть надо
Картинки по запросу Карикатура жёлтая пресса грязное бельё
Ну и какие выводы ещё? Ну очень эта передача была кому-то нужна, пошли даже на изменение формата (обратите внимание, что на передаче нет зрителей). То есть мало было полоскать грязное бельё всю предвыборную компанию, так оказывается надо продолжить это делать сейчас. Кому это надо? Ну первая мысль, тем кто пытается отжать совхозные земли. Но что-то ПРЯМОЙ ЭФИР это уже очень высоко. Это всё-таки информационное воздействие на публику на федеральном уровне. Причём с такой жареной темой. Очевидно, что в независимости от реального состояния дел и реальной личности П.Н.Грудинина часть сочувствующих ему после этой передачи симпатизировать ему перестанет.
Получается, что мы наблюдаем (впервые в России), что с окончанием выборов информационная война не завершилась (а в какой-то мере стала даже более ожесточённой).
Картинки по запросу Карикатура Телевизионные помои

 Что специалисты по пропаганде падают всё ниже и ниже (скоро видимо залезут в постель к противнику (прикинувшись лобковой вошью) и начнут передавать репортажи уже непосредственно с интимных мест. Это говорит о том, что цена пропагандистского результата возросла настолько, что нужный эффект достигается уже любой ценой. Не знаю в чём причина, знаю, что Павла Николаевича уже не просто боятся, его боятся панически ( а ведь вроде из их стройных рядов выходец, успешный предприниматель), до оцепенения, раз применяются такие технологии.  Нисколько не одобряю его хождения по молодым и красивым дамам (хотя это их сугубо личное дело), но вот что так боятся, это конечно предмет глубоких раздумий.


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →