kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так кому позор? Правительству или депутату?

Высказываю личное субъективное мнение (старого маразматика) на обсуждение законопроекта о пенсионной реформе в Саратовской облдуме.
Пока народ торчит на МУНДИАЛЕ (и в прямом и переносном смысле, можно подумать у нас массовый спорт куда - то резко двинулся, ну если и двинулся, то туда же куда и всё остальное)
В Саратовской областной Думе прошло обсуждение и одобрение пенсионной реформы.
Картинки по запросу Карикатура пенсионный возраст

Ну вроде тишь да гладь и Божья Благодать, если бы депутаты от опозиционных фракций (КПРФ, ЛДПР и СР) не высказались и не проголосовали бы против. Ну, а депутат от КПРФ Николай Бондаренко высказался так, что по заявлению спикера облдумы Ивана Кузьмина, который предложил привлечь к ответственности Правительство РФ,  его высказывания видимо проверят на экстремизм (вот нашли оказывается дубину и для депутата, оказывается высказываться против людоедских законопроектов это у нас по мнению некоторых законодателей и есть экстремизм) - это пишет РБК. А вы говорите что в региональных парламентах ничего быть не может. Да 60 законодательных органов субъектов (большинство) уже одобрили это повышение пенсионного возраста, но и мы-то это знаем, кто там это проталкивает. А в сентябре у нас кое - где региональные выборы. Впрочем смотрите сами (пока же обещали за репосты не привлекать, тем более ЭТО ДЕПУТАТ ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДЕНИЯ, что является его обязанностью, смотреть надо с 2 мин 44с)

Ну а мы, зная, что региональные парламенты на наши призывы и обращения отвечают именно таким образом, продолжаем подписывать петицию КТР     и слушаем все аргументы за и против реформы. За вам услужливо покажут по ящику, а вот против - надо читать группу в контакте    НАРОД ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, где концентрируются все аргументы против и вести с полей (противостояния этому законопроекту). Дадим ещё и новое выступление бесспорного специалиста по проблеме, депутата ГД, члена фракции СР, О.В. Шеина

Так что сограждане - уныние смертный грех. Продолжаем сопротивление прохождению этого законопроекта
Картинки по запросу Карикатура пенсионный возраст


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments