kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Все хотят позитив и местные новости

видеть ножницы большие в руках
отсюда
Воскресенье, все на меня жалуются (что гоню чёрную и лютую пургу). Все хотят позитив и начал искать. И нашёл (заодно и в местных новостях) ВОТ Кстати нашёл в ЖЖ, но нашёл первичник в КП. Было это в 2009г (материал 3.10. 2009, автор ещё работал на благо страны на родном заводе в сфере машиностроения, ну как не позитив:-) Мужик поссорился с любимой женщиной (ну может осенняя непогодь его так довела). Женщина видимо что-то ему наговорила и ушла (ну как они там кричат, к маме уйду, глаза бы тебя не видели, руки растут из....и под член заточены. Не знаю, что она ему кричала. Ну может кричала, что не можешь, денег не несёшь, и вообще не мужик, ну мало ли) И...И...И...взал мужик большие ножницы и чик-чик и отмахнул эт самое, ну гордость и достоинство. Ну что называется напрочь. Но от сильной боли пришёл в себя, положил его в кастрюльку, ледком обложил и скорую вызвал. Ну скорая отвезла его в больницу № 8, но там он не показался, ну нет там специалистов по пришиванию отрезанных органов. Пришлось его в 21 больницу везти и там, в хирургическом отделении врачи герои России и кудесники скальпеля и ниток с иголками ПРИШИЛИ ЭТО на место. Говорят всего 5 случай и первый такой УДАЧНЫЙ. Удачный так как он полностью пришёл в работоспособное состояние. Ну и вот самое - то главное, Маша вернулась и счастливая пара собирается уже и родить детей. Ну не позитив? И врачи ГЕРОИ РОССИИ и ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ, и как я понял ДАРОМ ХОЗЯЙСТВО ПРИШИЛИ, и женщина вернулась и даже написано следов практически не осталось и самое главное ОН РАБОТАЕТ как положено.    Ну какой ещё позитив нужен на фоне совершенно бесчеловечной пенсионной реформы и проигрыша сборной России на ЧМ по футболу.
Мораль сей басни такова. Если есть желание (даже у отмороженного и клинического МММ) и есть взаимное желание у врачей и женщны. То всё можно взад вернуть (то есть даже писю назад поставить)
Но если нет желания ни у кого, то уже назад ничего не вернёшь. Ни ситуацию до пенальти на вчерашнем матче, ни простите пенсионный возраст 55 и 60. Так вот лучше оказывается ВОВРЕМЯ ОДУМАТЬСЯ (может назад что и пришьётся)
Похожее изображение
отсюда





Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments