kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так заказуха или нет?

Картинки по запросу Ты мне я тебе
отсюда
Ну куча блоггеров бросилась перемывать тему - заказан ли сегодняшний матч (и победа сборной России над сборной Хорватии) или нет? Ну давайте порассуждаем, раз так, тем более до начала 3 часа, и если заказан, то уже всё произошло, а если нет, то уже видимо не успеть. На чём основано утверждение? Что крупнейшей розничной сети Хорватии Агрокор реструктурировали долг и именно наши банки СБЕРБАНК (кредит 1,1 млрд. евро) и ВТБ (300 млн. евро). Конечно выглядит такое действо несколько странно. Ну вы много знаете физических лиц, которым СБЕРБАНК что-то простил или реструктурировал. Посмотрите как банки (в том числе и эти) работают здесь  Нет они конечно получат соответственно 39 и 7% акций ретейлера, но во первых, если сеть работает неустойчиво и с долгами, зачем нужна такая сеть. И во вторых, а почему эти банки не вкладываются здесь, а решили вложиться в ХОРВАТСКУЮ сеть магазинов? (самим смешно, ну какой идиот будет вкладывать деньги здесь, логика- плохая сеть там лучше хорошей здесь? А если про производство заикнуться- вообще гомерический хохот) Ну специалисты по сетям и кредитам нужны, но внешне что-то непонятная сделка какая-то. Ну и если залезть в саму сложившуюся обстановку. Ситуация с экономикой абзац, пенсионная реформа неожиданно всколыхнула совершенно немыслимые до этого протестные настроения и создала немыслимый по любому протестному вопросу консенсус в обществе (по разным опросам 80-90% населения против повышения пенсионного возраста). А здесь ещё и НДС, инфляция, неизбежное падение уровня жизни и платёжеспособного спроса тянущее за собой падение производства, повышение безработицы и далее по кругу. Ну хоть как-то надо народ-то отвлечь? Надо. Ну вот поэтому ПОБЕДА НУЖНА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А раз она нужна, то её естественно будут организовывать (точнее организовывали). Но вопрос, как её можно организовать, с командой России, в которую до чемпионата не верили даже самые преданные болельщики и почти никто не верил, что она выйдет из группы? Ну можно ввалить в саму команду, то есть пообещать сказочно обогатить футболистов и тренера в случае победы (можно подумать, что они бедные как амбарные мыши), а можно и попытаться включить рычаги воздействия на потенциальных соперников. Ну вообще-то если вскроется, что с Хорватами не то что заключали какие-то сделки, а элементарно просто пытались на эту тему разговаривать,  то вы подумайте какие могут быть имиджевые последствия (если не поняли, то сообразите на кого мы там обычно ориентировались). То есть предположить конечно можно всё что угодно, но как договориться не с сербами (следите за руками), а с хорватами и потом это разыграть, чтобы никто ничего не понял. Ну а теперь подумайте, что это для Президента Хорватии - Колинды Грабар - Китарович, которая вообще-то хорватка и фамилия её не Тито.
Картинки по запросу Колинда Грабар-Китарович и трамп
Отсюда
Нет женщина конечно приятная во всех отношениях, но в сети такие же фоты у неё и с Порошенко и с Трампом, и с главами скажем так, не очень дружественных России государств. Ну и кого в Хорватии любят в общем не секрет
Картинки по запросу Колинда Грабар-Китарович ЧМ по футболу
И ещё дама оказывается реально любит футбол и на матчи своей сборной ходит (отсюда)
Сами-то вы поняли в чём даму обвинили???
Картинки по запросу Колинда Грабар-Китарович
отсюда
Похожее изображение
Ну а это? А это и Президентам иногда есть что показать (отсюда) Есть эта же фотография лучше, но не копируется. (Кстати говорят некая глава государства и больше показывала, однако её команду в заказном характере матчей не обвиняют, хотя она и дома уже (команда, естественно))
Похожее изображение
есть и другая проекция (отсюда, там ещё много этой женщины)  Ну вот пишут, что именно на этом фото Николь Остин (но их оказывается всё время путают с госпожой Китарович, так как фигуры реально одинаковые)

Так что играющим на тотализаторе сегодня не позавидуешь. Слишком много моментов влияющих на результат рассматривать надо. Ждём-с до первой звезды банки


Продолжение.

Первый тайм отыграли и счёт 1:1
На счёи заявленной темы. Заказной или нет? Ну сложно сказать. Ну предположим что матч не заказной а абсолютно честный. Но информацией про сеть магазинов обладают все и спортсмены сами тоже. Что  из этого следует. А из этого следует, что Хорваты нам вздохнуть не должны давать и порвать должны как тигр грелку. Ну поставьте   себя на место хорватов. Но они вдруг дают пробить и забить. Правда быстро сравнивают счёт. При этом игра идёт довольно отчаянно и эмоции перехлёстывают, причём у всех  ... кроме названной дамы (ну пока может у неё самообладание очень сильное) и...ну поняли кто там рядом с ней сидит. И вот он ещё её и поздравляет с забитым голом, жмёт ручку и такое впечатление, что у него прекрасное настроение.  Вам не стрёмно? Что-то есть тут неестественное или нет?
Картинки по запросу колинда грабар-китарович и медведев на матче в сочи
отсюда
Ну это официальная фотография прошлой осени, но вообще очень похоже (что-то наши агенства ещё картинку не дали как там большие дяди и тёти матч наблюдают)

И что так сказать по поводу вообще, лирическое отступление. Заказные матчи были или нет, кто выиграл ЧМ 2018 будут помнить только футбольные фанаты и то наверное уж самые упёртые. А вот как отобрали у россиян нормальный пенсионный возраст (если это произойдёт) будут помнить всегда и пилюлю на самом деле никакими победами и эмоциями не подсластишь. Даже если накушается вся страна, что называется вусмерть. Потом - то она проспится и всё равно начнёт думать.

Да и анонсирован ПРЯМОЙ ЭФИР с Малаховым (а что там обсуждать в случае проигрыша, как поблазнило и сорвалось???)
Кстати заметно, что наши сильно устали. Ну ждём - уже 77 минута матча


Ну что - дополнительное время. Ничего не понятно. Играют  отчаянно.
Так на 101 мин. хорваты закатывают мяч. Получается матч незаказной? Мадам Китарович танцует, Наш МММ (мне показалось) улыбается.

Так на 115 минуте Сборная России сравнивает счёт. Публика неистовствует (что это экстаз или оргазм понять невозможно). Что опять пенальти? Реально забили красиво.

Всё. Наши проиграли по пенальти. Вот теперь мы точно знаем, что не заказуха.



Tags: Россия-Хорватия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal