kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А сколько россиян осталось в живых? (За что купил, за то и продаю, то есть достоверность под ? А.К.)

http://newsland.com/community/4765/content/a-skolko-rossiian-ostalos-v-zhivykh-bez-triopa/6393283?_utl_t=lj А сколько россиян осталось в живых? Без трёпа : Политика, экономика, общество (без банов) Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

А сколько россиян осталось в живых? Без трёпа

Самой охраняемой государственной тайной нынешней путинской России является вопрос , а сколько нас осталось в живых .

Официальная статистика утверждает , что население России составляет около 147 миллионов человек .

Действительно ли в России проживает столько людей ?

Проверить официальную цифру количества населения России довольно легко . Эту задачу можно решить тремя способами , и сопоставив результаты , выявить наиболее близкую к истине цифру .

Первый способ - это выбор информации из открытых источников .

Второй способ - это анализ потребления хлеба на душу населения .

И третий способ - это самостоятельный подсчёт населения , опираясь на элементарные математические навыки .

Чтобы решить задачу по определению количества населения России при помощи первого способа , нужно обратиться к средствам массовой информации .


Ещё в 2011 году набатом прозвучала информация , выданная Общественным комитетом по преодолению геноцида русского народа .

Никем эта информация за все последующие годы опровергнута так и не была .

По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек .

А ведь нет более точного учёта , чем в ЗАГСе .

Родился человек , оформляют его свидетельство о рождении .

А если умер , то оформляют свидетельство о смерти .

Простая арифметика .

В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС , рассказала всему миру о том , что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числится 89 миллионов 654 тысячи 325 человек .

При этом Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику : "За весь 2009 год умерло 5 миллионов 854 человека .

А за период с 01.01.2010 года до 01.06.2010 года умерло уже 4 миллиона 678 тысяч 856 человек .

Таким образом , только за полтора года умерло 10 миллионов 679 тысяч 710 человек .

Президент и Правительство знают об этом , поскольку каждый квартал правительство фиксирует отчеты ЦАЦ РФ , но реальности  оно обнародует совсем другие цифры .

Более того , в течение следующих 10 лет в России ожидается смертность около 40 миллионов человек" .

После того , как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян , её немедленно уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС .

После увольнения с Екатериной провели беседу сотрудники ФСБ , которые посоветовали ей впредь держать свой язык за зубами .

Известный историк Андрей Фурсов еще в 2012 году говорил :

"Мы в реальности не знаем , сколько у нас населения . Серьёзные демографы говорят , что нас в реальности 90 миллионов . У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москва .

Одна насчитала в своём районе 6,5 тысяч человек , а другая - 8,5 тысяч .

Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек , а там , где 8,5 тысяч - сказали записать 12 тысяч .

Таким образом , в этих районах было приписано населения на 30 %.

Думается, что такая ситуация была и по всей России .

Мы реально не знаем численность населения своей страны . Одно я знаю точно . Для того чтобы наша популяция удержалась за территорию , 70 миллионов человек - это критическая цифра . Если меньше , то территорию мы уже не удержим" .

Это говорил Фурсов еще пять лет назад .

Видимость большей народо населённости достигается за счёт мигрантов из мусульманских стран , которых в России по неофициальным данным насчитывается около 20 миллионов человек .

Можно не соглашаться с таким утверждением . Однако , во всяком случае , во многих крупных городах число населения из мусульманских стран подходит к отметке в 50 % , а в Москве эта отметка уже давно пройдена .

Центральное разведывательное управление США российскую официальную статистику полностью отвергает .

Согласно обнародованных данных темпы смертности населения России более чем в 15 раз превышают данные из официальных сводок российской службы статистики .

В ЦРУ ежегодно выпускается так называемая Всемирная книга фактов (The World Factbook) - альманах стран мира .

На его страницах содержатся основные сведения о каждой из стран : население , география , государственный строй , вооруженные силы и экономика .

Так , согласно американской "Книге фактов" в середине 2011 население России составляло 88 миллионов человек .

Это противоречит данным Росстата , на сайте которого указано : "По состоянию на август 2011 года число постоянных жителей Российской Федерации составляет 142,8 миллионов человек" .

Разница с данными ЦРУ огромна .

То , что официальная цифра численности населения России не соответствует действительности , заявил также и "Мозговой центр" при российском президенте "Стратегия-2020" , который пришёл к выводу о том , что численность населения России реально составляет 133134 млн. человек .

И это с учётом мигрантов , которые временно проживают на территории России .

Да , "Мозговой центр", как постоянно действующая организация при Президенте РФ , видимо также завысил численность населения России , но всё же речь уже не идёт о мифических 146 миллионах человек .

У "Мозгового центра" при президенте России нет планов по увеличению рождаемости коренного населения , точно так же не предусмотрены и пути выхода для снижения его смертности .

У этого "Мозгового центра" остались только планы по замене россиян гастарбайтерами , состоящих в своём большинстве из неграмотных среднеазиатских пастухов .

Благодаря настоящим патриотам , которые ещё работают в Росстате , в частности , стало известно , что реальные данные по последней переписи в России , не обнародованы , так как служат свидетельством о настаящей катастрофе . Согласно этой информации реальная численность населения России сейчас составляет уже менее 80 миллионов человек .

А русских и того меньше (чуть больше 50 миллионов человек) . И Их пора заносить в красную книгу .

Таким образом , различные информационные источники показывают примерно одинаковую цифру численности населения России в 88 - 89 миллионов человек .

Но это данные 2010 - 2011 годов , когда нас было ещё ощутимо много .

Тогда сибирские просторы были относительно заселены . И по европейскую сторону Урала ещё не все деревни были разрушены , и ещё не все малые города деградировали .

С тех пор обстановка значительно ухудшилась. Так, многие малые города России сейчас больше похожи на пейзаж после Сталинградской битвы .

Если на 2010 год нас действительно оставалось 89 миллионов , то сейчас , учитывая очевидный процесс деградации страны , нас стало намного меньше .

А сколько же нас осталось на сегодняшний день ?

Если в 2010 году потребителями хлеба в России были 84 миллиона человек , то в 2017 году , как уже говорилось выше , их осталось 66 миллионов .

Если взять среднегодовую убыль населения за семь лет с 2011 по 2017 годы и количество эмигрировавших из России (только в одном 2017 году Россию покинули более 400 тысяч граждан) , то потери населения составят , как минимум , ещё 9 миллионов человек .

По всей видимости , сейчас население России составляет менее 80 миллионов человек .

Видимо мы уже подходим к той черте в 70 миллионов человек , когда будет уже невозможно удержать нашу территорию .

По темпам депопуляции наша страна является абсолютным рекордсменом - 222-е место среди 230 государств .

Если так будет и дальше, то через 10 — 15 лет Россия станет преимущественно мусульманской страной с деградированным низко интеллектуальным населением , с населением , полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов .

Subscribe

  • Анекдот 18+

    - Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения? - Охота и женщины! - А за кем вы охотились? - За…

  • Анекдот 18+

    - Пап, а в чем разница между женщинами и мужчинами? - Смотри, у меня нога сорок четвертого размера, а у мамы тридцать шестого. Вот между ногами и…

  • Анекдот

    Разговаривают два преподавателя. - Терпеть не могу, когда на моих уроках ребята смотрят на часы! - Это еще ничего. А вот когда они смотрят, а…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Анекдот 18+

    - Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения? - Охота и женщины! - А за кем вы охотились? - За…

  • Анекдот 18+

    - Пап, а в чем разница между женщинами и мужчинами? - Смотри, у меня нога сорок четвертого размера, а у мамы тридцать шестого. Вот между ногами и…

  • Анекдот

    Разговаривают два преподавателя. - Терпеть не могу, когда на моих уроках ребята смотрят на часы! - Это еще ничего. А вот когда они смотрят, а…