kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Омске и Якутске власти мешают митингам против повышения пенсионного возраста

http://newsland.com/user/4297807604/content/v-omske-i-iakutske-vlasti-meshaiut-mitingam-protiv-povysheniia-pensionnogo-vozrasta/6394032?_utl_t=lj В Омске и Якутске власти мешают митингам против повышения пенсионного возраста : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


В Омске и Якутске власти мешают митингам против повышения пенсионного возраста

В Омске и Якутске власти мешают митингам против повышения пенсионного возраста

Сегодня в ряде городов России проходят митинги против повышения пенсионного возраста, организованные сторонниками оппозиционера Алексея Навального.

Штаб оппозиционера в Омске сообщает, что полицейские препятствуют установке сцены на согласованной акции протеста. В Якутске власти включили музыку, что мешает проводить митинг сторонникам Навального.

ВАЖНО!
Полицейские не дают организаторам митинга ставить сцену: «Никого на площадку до 11.30 не пустим». Напомним, митинг начинается в 12.00. Администрация пытается сорвать согласованный митинг, давя на организаторов.

Через час начинаем митинг против повышения пенсий, стадион Динамо pic.twitter.com/sF888LA1hR

— Алексей Ворсин (@vorsin_alexey) 1 июля 2018 г.

В Хабаровске митинг проходит без происшествий, организаторы сообщают, что собралось много людей. Митинги согласованы в более чем 30 городах.

Источник: www.znak.com


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments