kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к депутатам ЗАКСОБРАНИЙ СУБЪЕКТОВ РФ и ГОСДУМЫ РФ
kolybanov
В первую очередь к депутатам Государственного Собрания БАШКОРТОСТАНА (КУРУЛТАЯ) и депутатам ГосДумы от Башкортостана. Вы прекрасно видите, что известны поимённо. Так вот. Обращаюсь к вам лично и ко всем сразу. Пожалуйста, при обсуждении и голосовании Закона о повышении возраста выхода на пенсию помните, что аргументы правительства опровергнуты реальными достоверными доводами абсолютно все и принятие этого закона может принести только экономический вред, так как снизит покупательную способность населения и потянет в омут остатки реального сектора экономики и самое главное привести к дальнейшему обнищанию населения и повышенной смертности (а обвинят в этом естественно вас, так как на кнопки нажимаете вы). А также, что даже по реальным официальным опросам населения 80% опрошенных против такой меры. Помните, что впервые в российской истории петиция КТР против этого законопроекта уже набрала более 2500000 подписей и продолжает набирать их дальше.  Этот законопроект можно с полным основанием назвать людоедским. Ну а если вы тем не менее одобрите и проголосуете за этот законопроект, очевидно, что скрыть как и кто себя повёл при обсуждении и голосовании в принципе невозможно (вы все известны поимённо и в ГОССОБРАНИЯХ абсолютно во всех есть оппозиционные фракции, есть они и в ГОСДУМЕ). То есть может получится, что вы открыто пойдёте против мнения народа и народ в обязательно это мнение узнает, благо мы живём в информационную эпоху. Поэтому очень хорошо подумайте перед принятием решения.        Колыбанов Андрей Геннадиевич

отсюда


promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Интересно. Все проголосуют за, но каждый будет говорить, что голосовал против.
Это как Жириновский, ругает что-нибудь на чем свет стоит, а потом выясняется, что вся фракция голосовала ЗА.

Там это фактически скрыть или очень тяжело или невозможно

Ну а что будет-то, вы их будете стыдить?

хотите прогноз..!? будут тянуть до последнего но примут в таком виде который счас есть...

ну такой прогноз и я сделать могу. Надо чтобы так не произошло

президенту - импичмент!

По Конституции только Дума может объявить импичмент

Контора пишет(тм) Вот за что люблю тов. Колыбанова А.Г. - так это за прекраснодушную наивность)))
жизнь же такова - https://gala-gala15.livejournal.com/733574.html

Ну вы прямо в Андрея Лобанова превращаетесь. По функции и бывшей должности не имел права быть наивным, поэтому она у меня лет 25 назад стала быстро испаряться:-))) Абсолютно точно знаю что делаю и для кого.

но-но. не надо меня с крипто-кремлеботами псевдолевыми сравнивать)
то была шутка..:)

какая жалость.. значит 2021 год.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы же знаете кто там сидит. Против они не пойдут, зная, что от кормушки отлучат.

Меня в данном случае интересует, чтобы прочитали, думаю прочитают. Ну а что не пойдут, скорее всего. Привыкли жить кудряво

А что в Башкортостане будет иной выход на пенсию, а в других местах позже? хитропопость наказуема.


Да нет, просто в Москве это депутаты явно не прочитают, а у нас думаю часть уже прочитала. Это конечно всем депутатам адресовано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account