kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

И вот это причина всех бед?

Интернет как с цепи сорвался обсуждать вот это

отсюда
Это зовут Владимир Станиславович Назаров - представлен как директор НИФИ (Научно исследовательский финансовый институт видимо МИНФИНА, раз информация оттуда)
Невозможно всё отследить, материалы естественно шли раньше и это выводилось на свет Божий тоже раньше и обратите внимание кем. Здесь, здесь и здесь.
Но вот этот сигнал не заметить - это конечно прокол (ну не люблю я ЭХО непонятно чьё)

Ну видимо сигнал общество не восприняло, пришлось через ЗАВТРА сигналить (сам Александр Андреевич понял ли?)
ВОТ ЭТО И РАЗРАБОТАЛО КОНЦЕПЦИЮ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ И ОНО ВИНОВАТО. Не поняли. Тогда ещё раз. ВОТ ЭТО ВИНОВАТО

Это как раз из ЗАВТРА
Вот этот ботаник 35 лет и придумал это всё??? (И не надо мне говорить, что были сталинские наркомы, они к 35 годам от рабочего или красноармейца до наркома через партработу успевали дойти последовательно проходя все ступеньки).
Так вот это никогда реально ничем не руководило и тяжелее карандаша и мышки ничего не держало. Ну жена с ребёнком правда есть, но на его ЗП это думаю не обременительно.
То есть что оно придумало, даже могу поверить. Но кричат садист и людоед. Ну сначала он мне тоже эдаким Калигулой показался в смысле Макдауэллом игравшим в молодости садистов. Но прочитав понял, Нет ребята - вы сильно повелись. Ну если у него всё, ну буквально все понятия оттуда и понимание ситуации оттуда. Ну птенец - то откуда упал? Явно из гайдаровского гнёздышка (в институте которого птенец когда-то и работал). Что клювик у них всех железный? Ну хочешь жить, умей ...долбить себе место под солнышком. Хотите чтобы это автор стал критиковать? Ну вообще попытатьсяможно, но как бред критиковать? По его понятиям проблемы с выживаемостью практически решены (и все просто сами жаждут подольше поработать). То есть он физически не ощущает и не понимает, что у нас в больше чем половине регионов мужики до пенсии не доживут, в четырёх не доживают сейчас и у нас 14 областей вспомните что (некогда ссылку искать). Что эта мера реально людоедская. Нет он искренне считает, что предлагаемые меры благо. Оно считает, что у нас НИЗКАЯ БЕЗРАБОТИЦА, то есть оно просто не знает вообще про эту проблему, способную угробить вообще всю страну. То есть оно не знает, что молодых всех у нас невозможно устроить. Оно не понимает, что лишённый в наших условиях пенсии человек (а оно в конечном итоге хочет чтобы пенсионная системы отмерла вообще) может реально умереть.  Оно совершенно не понимает, что такое прожиточный минимум (ну посидел бы сам  месяцев 6 понял бы). Оно за полный уход государства и из трудовых отношений и из экономики. Только частник и только невидимая рука рынка благо. То есть оно не понимает, куда у нас будет в случае чего вкладываться капитал, почему он отсюда выводится ударными темпами и что здесь реально при воплощении его планов и останется 15000000 человек обслуживающих трубу и вывоз сырья и обслуживающих тех, кто обслуживает трубу. Что здесь реально при открытом рынке невыгодно производить вообще ничего и никаких реальных рабочих мест здесь не предвидится. Ну человек при таком подходе действительно превращается в производственную единицу, которая должна функционировать как можно дольше, а если она не нужна (ну этот случай они пока не рассматривали). Вот как можно взять ребёнка, посадить его в российскую школу и институт и получить на выходе вот это. Случай конечно клинический, но эта фигура естественно фетишь и громоотвод. Государство этой реформой объявляет дефолт по пенсионным обязательствам (но в отличие от 1998г, когда деньги испарились и пирамида ГКО рухнула, пока ничего ещё не рухнуло и по утверждению Делягина всё обстоит несколько не так). Кстати М.Г. Делягин как-то Д.Э.Н., а это только кандидат. Ну вот посмотрите коротенько

Так тогда попил как бы уже произошёл, а вот сейчас (думайте сами)
Так какова роль этого?  а вот не скажу. А покажу и сами может додумаетесь.
Картинки по запросу кириенко 1998
отсюда   Так кто тогда канализировал бурную реакцию?
Картинки по запросу кириенко 1998
отсюда
А вот здесь можно уже и ужаснуться, тому как всё похоже и даже фигуры внешне. Тогда наказали виновных? Вроде как нет. Пострадал С.В Кириенко? Ну то, что он и сейчас не последний человек видимо нет. Можно сказать даже больше, его явно не забыли и не обошли. Пострадает ЭТО, про которое мы говорим? Ну это уже вам судить. Тем не менее ПЕТИЦИЯ вот она. Продолжаем подписывать и распространять.



Subscribe
promo kolybanov декабрь 31, 2037 05:52 31
Buy for 10 tokens
Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те, которые понравились их 10 и за работы других художников тоже, если они вам понравились:-). Ссылка на работы:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →