kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Сказание о танцах в главном храме РПЦ: такой балдёж – не передать вообще!

Запись 6.06.2008г. Этим значит можно....(при покойном-то Патриархе)


Оригинал взят у pravdoiskanie в Сказание о танцах в главном храме РПЦ: такой балдёж – не передать вообще!


РПЦ желает народ России морали, и нравственности учить. И даже за кощунство с богохульством - других людей судить! Но посмотрите, чем в главном храме РПЦ занимаются православные попы? И ряженые их овечки, упасённые вперды?!

О, православное чудо! И здесь видеоролик, разоблачающий РПЦ, стереть догадался, и успел кто - то всвязи с "атакой" на ЖЖ уже! Причём - во время Великого православного, перед Пасхою поста! Видать, чтобы не развлекала себя страна - паства РПЦ, и не утруждала лицезрением ея "святого" образа - свои глаза!

О, чудо: сохранился хоть один ролик после атаки на ЖЖ! Про танцы круговые сих овечек правых, славных, с криком "Аллилуйя!" - в главном храме РПЦ! Как же не догадались стереть и его? Денег не хватило кой - кому на это? Да не могёт вовсе быть сего! Просто надеются они - на лень вашу, что не заглянете больше вы сюды! Ибо что дней пять назад было - того ни читать, ни смотреть даже вы не будете наверное - поленитесь заглянуть сюда ужо!
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments